Accueil » Hygiène et Sécurité » Hygiène Alimentaire obligatoire Restauration Commerciale, Métiers de Bouche » Formation Hygiène Alimentaire Restauration Commerciale, Métiers de Bouche Mouans-Sartoux (06370)
Public
Demander un devis formation obligatoire Hygiène Alimentaire Restauration Commerciale

Prochaine formation obligatoire Hygiène Restauration commerciale à (06-Mouans-Sartoux) :
Événement
Professionnel de la restauration commerciale : Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.
Durée de l’événement
Début
Fin
Lieu
Lieu
Événement
Professionnel de la restauration commerciale : Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.
Durée de l’événement
Début
Fin
Lieu
Lieu
Événement
Professionnel de la restauration commerciale : Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.
Durée de l’événement
Début
Fin
Lieu
Lieu
Événement
Professionnel de la restauration commerciale : Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.
Durée de l’événement
Début
Fin
Lieu
Lieu
Événement
Professionnel de la restauration commerciale : Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.
Durée de l’événement
Début
Fin
Lieu
Lieu
Événement
Professionnel de la restauration commerciale : Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.
Durée de l’événement
Début
Fin
Lieu
Lieu
Événement
Professionnel de la restauration commerciale : Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.
Durée de l’événement
Début
Fin
Lieu
Lieu
Événement
Professionnel de la restauration commerciale : Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.
Durée de l’événement
Début
Fin
Lieu
Lieu
Événement
Professionnel de la restauration commerciale : Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.
Durée de l’événement
Début
Fin
Lieu
Lieu
Événement
Professionnel de la restauration commerciale : Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.