Formation HACCP 14h (06-Carros)
Formation Méthode HACCP
>Formation en Hygiène Alimentaire pour la Restauration Collective
>Formation en Hygiène Alimentaire pour les Industries Agro Alimentaire (I.A.A)
En salle de réunion
Formation hors de votre établissement
14 Heures
2 Jours
Formation INTER Formation pour Gérant et Salarié de différentes entreprises, Créateur/Repreneur, Demandeur d’emploi
Formation Éligible au CPF
Éligible au CPF
A l’adresse de votre choix ou en salle de réunion
Formation dans votre établissement
14 Heures
2 Jours
Formation INTRA pour Gérant et Salarié d’une même entreprise
(de 1 à 8 Participants)
Formation Éligible au CPF
Éligible au CPF

Objectif

A l’issue de la formation les stagiaires seront capables de:
• Diagnostiquer l’origine des risques de contamination alimentaire
• Analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques)
• Identifier les 7 principes de la méthode HACCP
• Mettre en place un plan de maîtrise sanitaire afin de mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration à l’aide du Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène (GBPH) sur son lieu de travail

Programme

1- La législation « Le Pack Hygiène »
a- Notions de déclaration, agrément, dérogation à l’obligation d’agrément
b- L’hygiène des denrées alimentaires (réglementation communautaire en vigueur)
c- Les contrôles officiels
2- Les différents risques de contamination
a- Les types de danger
b- L’origine des dangers
c- La TIAC
3- Le plan de maîtrise sanitaire (PMS)
a- Les principes de l’HACCP
b- Les mesures de vérification (autocontrôles et enregistrements)
c-  Le GBPH Guide des Bonnes pratiques d’hygiène) du secteur d’activité spécifié

Public

• Toute personne travaillant ou souhaitant travailler au sein d’un établissement manipulant des denrées alimentaires

Pré-requis

• Aucun

Moyens pédagogiques et techniques

• Méthode découverte
• Brainstorming
• Ateliers dirigés
• Supports écrits

Validation

• QCM
• Évaluation orale
• Attestation de formation

Tarif/inscription

Tarif sur devis : Formation prise en charge selon statut.
1. Remplissez la demande de devis
ou appelez le formateur référent au : 06 30 71 75 79
2. Le formateur se charge de trouver votre financement selon votre statut
3. Nous programmons votre formation

Demande de devis
"Formation Méthode HACCP (Collectivité, Industrie Agro-Alimentaire) 14h"

Date souhaitée pour le début de la formation*:

Nombre de participant(s)*:

Type de formation*:

INTRA Formation pour Gérant, Salarié d’une même entreprise (de 1 à 8 Participants)INTER Formation pour Gérant, Salarié de différentes entreprises, Créateur/Repreneur, Demandeur d'emploi

Personne à contacter*:

Civilité : MadameMonsieur

Prénom :

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Téléphone :

Code postal: Commune:

Si le participant est Demandeur d'emploi:

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*Champs obligatoires

Formation HACCP 14h (06-Mandelieu-la-Napoule)
Formation Méthode HACCP
>Formation en Hygiène Alimentaire pour la Restauration Collective
>Formation en Hygiène Alimentaire pour les Industries Agro Alimentaire (I.A.A)
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2 Jours
Formation INTER Formation pour Gérant et Salarié de différentes entreprises, Créateur/Repreneur, Demandeur d’emploi
Formation Éligible au CPF
Éligible au CPF
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14 Heures
2 Jours
Formation INTRA pour Gérant et Salarié d’une même entreprise
(de 1 à 8 Participants)
Formation Éligible au CPF
Éligible au CPF

Objectif

A l’issue de la formation les stagiaires seront capables de:
• Diagnostiquer l’origine des risques de contamination alimentaire
• Analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques)
• Identifier les 7 principes de la méthode HACCP
• Mettre en place un plan de maîtrise sanitaire afin de mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration à l’aide du Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène (GBPH) sur son lieu de travail

Programme

1- La législation « Le Pack Hygiène »
a- Notions de déclaration, agrément, dérogation à l’obligation d’agrément
b- L’hygiène des denrées alimentaires (réglementation communautaire en vigueur)
c- Les contrôles officiels
2- Les différents risques de contamination
a- Les types de danger
b- L’origine des dangers
c- La TIAC
3- Le plan de maîtrise sanitaire (PMS)
a- Les principes de l’HACCP
b- Les mesures de vérification (autocontrôles et enregistrements)
c-  Le GBPH Guide des Bonnes pratiques d’hygiène) du secteur d’activité spécifié

Public

• Toute personne travaillant ou souhaitant travailler au sein d’un établissement manipulant des denrées alimentaires

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• Aucun

Moyens pédagogiques et techniques

• Méthode découverte
• Brainstorming
• Ateliers dirigés
• Supports écrits

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Tarif/inscription

Tarif sur devis : Formation prise en charge selon statut.
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Formation HACCP 14h (06-Mouans-Sartoux)
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2 Jours
Formation INTRA pour Gérant et Salarié d’une même entreprise
(de 1 à 8 Participants)
Formation Éligible au CPF
Éligible au CPF

Objectif

A l’issue de la formation les stagiaires seront capables de:
• Diagnostiquer l’origine des risques de contamination alimentaire
• Analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques)
• Identifier les 7 principes de la méthode HACCP
• Mettre en place un plan de maîtrise sanitaire afin de mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration à l’aide du Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène (GBPH) sur son lieu de travail

Programme

1- La législation « Le Pack Hygiène »
a- Notions de déclaration, agrément, dérogation à l’obligation d’agrément
b- L’hygiène des denrées alimentaires (réglementation communautaire en vigueur)
c- Les contrôles officiels
2- Les différents risques de contamination
a- Les types de danger
b- L’origine des dangers
c- La TIAC
3- Le plan de maîtrise sanitaire (PMS)
a- Les principes de l’HACCP
b- Les mesures de vérification (autocontrôles et enregistrements)
c-  Le GBPH Guide des Bonnes pratiques d’hygiène) du secteur d’activité spécifié

Public

• Toute personne travaillant ou souhaitant travailler au sein d’un établissement manipulant des denrées alimentaires

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Formation HACCP 14h (06-Roquebrune-Cap-Martin)
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Formation INTER Formation pour Gérant et Salarié de différentes entreprises, Créateur/Repreneur, Demandeur d’emploi
Formation Éligible au CPF
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14 Heures
2 Jours
Formation INTRA pour Gérant et Salarié d’une même entreprise
(de 1 à 8 Participants)
Formation Éligible au CPF
Éligible au CPF

Objectif

A l’issue de la formation les stagiaires seront capables de:
• Diagnostiquer l’origine des risques de contamination alimentaire
• Analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques)
• Identifier les 7 principes de la méthode HACCP
• Mettre en place un plan de maîtrise sanitaire afin de mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration à l’aide du Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène (GBPH) sur son lieu de travail

Programme

1- La législation « Le Pack Hygiène »
a- Notions de déclaration, agrément, dérogation à l’obligation d’agrément
b- L’hygiène des denrées alimentaires (réglementation communautaire en vigueur)
c- Les contrôles officiels
2- Les différents risques de contamination
a- Les types de danger
b- L’origine des dangers
c- La TIAC
3- Le plan de maîtrise sanitaire (PMS)
a- Les principes de l’HACCP
b- Les mesures de vérification (autocontrôles et enregistrements)
c-  Le GBPH Guide des Bonnes pratiques d’hygiène) du secteur d’activité spécifié

Public

• Toute personne travaillant ou souhaitant travailler au sein d’un établissement manipulant des denrées alimentaires

Pré-requis

• Aucun

Moyens pédagogiques et techniques

• Méthode découverte
• Brainstorming
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Validation

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Tarif/inscription

Tarif sur devis : Formation prise en charge selon statut.
1. Remplissez la demande de devis
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2. Le formateur se charge de trouver votre financement selon votre statut
3. Nous programmons votre formation

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Civilité : MadameMonsieur

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Formation HACCP 14h (06-Nice)

Public

• Toute personne travaillant ou souhaitant travailler au sein d’un établissement manipulant des denrées alimentaires
>Formation HACCP Restauration Collective
>Formation HACCP Industries Agro Alimentaire (I.A.A)
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2 Jours
Formation INTER Formation pour Gérant et Salarié de différentes entreprises, Créateur/Repreneur, Demandeur d’emploi
Formation Obligatoire
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Formation dans votre établissement
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2 Jours
Formation INTRA pour Gérant et Salarié d’une même entreprise
(de 1 à 8 Participants)
Formation Obligatoire

Tarif/inscription

Selon mon statut :

  1. Si je suis demandeur d’emploi >  je dois faire ma demande sur mon espace personnel Pôle Emploi
  2. Si je suis chef d’entreprise et/ou salarié, je peux solliciter mon OPCO pour une prise en charge > je peux contacter le formateur référent au 06.30.71.75.79 ou par mail : contact@cleta-formation.fr
  3. Si je ne dispose d’aucune possibilité de financement >  je peux m’inscrire directement en ligne ci dessous

Objectif

A l’issue de la formation les stagiaires seront capables de:
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• Identifier les 7 principes de la méthode HACCP
• Mettre en place un plan de maîtrise sanitaire afin de mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration à l’aide du Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène (GBPH) sur son lieu de travail

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1- La législation « Le Pack Hygiène »
a- Notions de déclaration, agrément, dérogation à l’obligation d’agrément
b- L’hygiène des denrées alimentaires (réglementation communautaire en vigueur)
c- Les contrôles officiels
2- Les différents risques de contamination
a- Les types de danger
b- L’origine des dangers
c- La TIAC
3- Le plan de maîtrise sanitaire (PMS)
a- Les principes de l’HACCP
b- Les mesures de vérification (autocontrôles et enregistrements)
c-  Le GBPH Guide des Bonnes pratiques d’hygiène) du secteur d’activité spécifié

Pré-requis

• Connaissance de la langue Française (lu, parlé, écrit)

Moyens pédagogiques et techniques

• Méthode découverte
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Choisir le nombre de stagiaire participant Inscription Session 18 et 19 Juin 2019 €350,00 Formation HACCP 14h (06-Nice)
inscription clôturée - session complète Inscription Session 28 et 29 Mai 2019 €350,00 Formation HACCP 14h (06-Nice)
Formation HACCP 14h (06-Saint-Laurent-du-Var)
Formation Méthode HACCP
>Formation en Hygiène Alimentaire pour la Restauration Collective
>Formation en Hygiène Alimentaire pour les Industries Agro Alimentaire (I.A.A)
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Formation hors de votre établissement
14 Heures
2 Jours
Formation INTER Formation pour Gérant et Salarié de différentes entreprises, Créateur/Repreneur, Demandeur d’emploi
Formation Éligible au CPF
Éligible au CPF
A l’adresse de votre choix ou en salle de réunion
Formation dans votre établissement
14 Heures
2 Jours
Formation INTRA pour Gérant et Salarié d’une même entreprise
(de 1 à 8 Participants)
Formation Éligible au CPF
Éligible au CPF

Objectif

A l’issue de la formation les stagiaires seront capables de:
• Diagnostiquer l’origine des risques de contamination alimentaire
• Analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques)
• Identifier les 7 principes de la méthode HACCP
• Mettre en place un plan de maîtrise sanitaire afin de mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration à l’aide du Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène (GBPH) sur son lieu de travail

Programme

1- La législation « Le Pack Hygiène »
a- Notions de déclaration, agrément, dérogation à l’obligation d’agrément
b- L’hygiène des denrées alimentaires (réglementation communautaire en vigueur)
c- Les contrôles officiels
2- Les différents risques de contamination
a- Les types de danger
b- L’origine des dangers
c- La TIAC
3- Le plan de maîtrise sanitaire (PMS)
a- Les principes de l’HACCP
b- Les mesures de vérification (autocontrôles et enregistrements)
c-  Le GBPH Guide des Bonnes pratiques d’hygiène) du secteur d’activité spécifié

Public

• Toute personne travaillant ou souhaitant travailler au sein d’un établissement manipulant des denrées alimentaires

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• Aucun

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• Méthode découverte
• Brainstorming
• Ateliers dirigés
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Tarif sur devis : Formation prise en charge selon statut.
1. Remplissez la demande de devis
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INTRA Formation pour Gérant, Salarié d’une même entreprise (de 1 à 8 Participants)INTER Formation pour Gérant, Salarié de différentes entreprises, Créateur/Repreneur, Demandeur d'emploi

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Formation Méthode HACCP
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Formation HACCP 14h (06-Cannes)

Public

• Toute personne travaillant ou souhaitant travailler au sein d’un établissement manipulant des denrées alimentaires
>Formation HACCP Restauration Collective >Formation HACCP Industries Agro Alimentaire (I.A.A)
350€ttc/stagiaire
En centre de formation
14 Heures
2 Jours
Obligatoire
Gérant, Salarié, Demandeur d’emploi
Sur devis
Formation dans votre établissement
14 Heures
2 Jours
Obligatoire
Gérant et Salarié d’une même entreprise

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Formation HACCP 14h (06-Valbonne)
Formation Méthode HACCP
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14 Heures
2 Jours
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14 Heures
2 Jours
Formation INTRA pour Gérant et Salarié d’une même entreprise
(de 1 à 8 Participants)
Formation Éligible au CPF
Éligible au CPF

Objectif

A l’issue de la formation les stagiaires seront capables de:
• Diagnostiquer l’origine des risques de contamination alimentaire
• Analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques)
• Identifier les 7 principes de la méthode HACCP
• Mettre en place un plan de maîtrise sanitaire afin de mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration à l’aide du Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène (GBPH) sur son lieu de travail

Programme

1- La législation « Le Pack Hygiène »
a- Notions de déclaration, agrément, dérogation à l’obligation d’agrément
b- L’hygiène des denrées alimentaires (réglementation communautaire en vigueur)
c- Les contrôles officiels
2- Les différents risques de contamination
a- Les types de danger
b- L’origine des dangers
c- La TIAC
3- Le plan de maîtrise sanitaire (PMS)
a- Les principes de l’HACCP
b- Les mesures de vérification (autocontrôles et enregistrements)
c-  Le GBPH Guide des Bonnes pratiques d’hygiène) du secteur d’activité spécifié

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• Aucun

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Formation Méthode HACCP
Organisateur
Formation HACCP 14h (06-Antibes)

Public

• Toute personne travaillant ou souhaitant travailler au sein d’un établissement manipulant des denrées alimentaires
>Formation HACCP Restauration Collective
>Formation HACCP Industries Agro Alimentaire (I.A.A)
En salle de réunion
Formation hors de votre établissement
14 Heures
2 Jours
Formation INTER Formation pour Gérant et Salarié de différentes entreprises, Créateur/Repreneur, Demandeur d’emploi
Formation Obligatoire
A l’adresse de votre choix ou en salle de réunion
Formation dans votre établissement
14 Heures
2 Jours
Formation INTRA pour Gérant et Salarié d’une même entreprise
(de 1 à 8 Participants)
Formation Obligatoire

Tarif/inscription

Selon mon statut :

  1. Si je suis demandeur d’emploi >  je dois faire ma demande sur mon espace personnel Pôle Emploi
  2. Si je suis chef d’entreprise et/ou salarié, je peux solliciter mon OPCO pour une prise en charge > je peux contacter le formateur référent au 06.30.71.75.79 ou par mail : contact@cleta-formation.fr
  3. Si je ne dispose d’aucune possibilité de financement >  je peux m’inscrire directement en ligne ci dessous

Objectif

A l’issue de la formation les stagiaires seront capables de:
• Diagnostiquer l’origine des risques de contamination alimentaire
• Analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques)
• Identifier les 7 principes de la méthode HACCP
• Mettre en place un plan de maîtrise sanitaire afin de mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration à l’aide du Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène (GBPH) sur son lieu de travail

Programme

1- La législation « Le Pack Hygiène »
a- Notions de déclaration, agrément, dérogation à l’obligation d’agrément
b- L’hygiène des denrées alimentaires (réglementation communautaire en vigueur)
c- Les contrôles officiels
2- Les différents risques de contamination
a- Les types de danger
b- L’origine des dangers
c- La TIAC
3- Le plan de maîtrise sanitaire (PMS)
a- Les principes de l’HACCP
b- Les mesures de vérification (autocontrôles et enregistrements)
c-  Le GBPH Guide des Bonnes pratiques d’hygiène) du secteur d’activité spécifié

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• Connaissance de la langue Française (lu, parlé, écrit)

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Formation HACCP 14h (06-Villefranche-sur-Mer )
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En salle de réunion
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14 Heures
2 Jours
Formation INTER Formation pour Gérant et Salarié de différentes entreprises, Créateur/Repreneur, Demandeur d’emploi
Formation Éligible au CPF
Éligible au CPF
A l’adresse de votre choix ou en salle de réunion
Formation dans votre établissement
14 Heures
2 Jours
Formation INTRA pour Gérant et Salarié d’une même entreprise
(de 1 à 8 Participants)
Formation Éligible au CPF
Éligible au CPF

Objectif

A l’issue de la formation les stagiaires seront capables de:
• Diagnostiquer l’origine des risques de contamination alimentaire
• Analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques)
• Identifier les 7 principes de la méthode HACCP
• Mettre en place un plan de maîtrise sanitaire afin de mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration à l’aide du Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène (GBPH) sur son lieu de travail

Programme

1- La législation « Le Pack Hygiène »
a- Notions de déclaration, agrément, dérogation à l’obligation d’agrément
b- L’hygiène des denrées alimentaires (réglementation communautaire en vigueur)
c- Les contrôles officiels
2- Les différents risques de contamination
a- Les types de danger
b- L’origine des dangers
c- La TIAC
3- Le plan de maîtrise sanitaire (PMS)
a- Les principes de l’HACCP
b- Les mesures de vérification (autocontrôles et enregistrements)
c-  Le GBPH Guide des Bonnes pratiques d’hygiène) du secteur d’activité spécifié

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• Toute personne travaillant ou souhaitant travailler au sein d’un établissement manipulant des denrées alimentaires

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• Aucun

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• Évaluation orale
• Attestation de formation

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1. Remplissez la demande de devis
ou appelez le formateur référent au : 06 30 71 75 79
2. Le formateur se charge de trouver votre financement selon votre statut
3. Nous programmons votre formation

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"Formation Méthode HACCP (Collectivité, Industrie Agro-Alimentaire) 14h"

Date souhaitée pour le début de la formation*:

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INTRA Formation pour Gérant, Salarié d’une même entreprise (de 1 à 8 Participants)INTER Formation pour Gérant, Salarié de différentes entreprises, Créateur/Repreneur, Demandeur d'emploi

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