Accompagnement à la Création et/ou Reprise d’entreprise 24h (16-Barbezieux-Saint-Hilaire)
Accompagnement Création Reprise entreprise
>Formation adaptée aux projets de création ou de reprise d’entreprise
A l’adresse de votre choix ou en salle de réunion
Accompagnement personnalisé
A partir de 24 Heures
3,5 Jours (journées et demi-journées)
Formation pour Créateur/Repreneur d’entreprise
Formation Compétence
Formation Éligible au CPF
Éligible au CPF

Objectif

A l’issue de la formation les stagiaires seront capables de:

  • Connaitre les étapes indispensables pour la création et/ou la reprise d’une entreprise afin de valider sa faisabilité et sa viabilité.

Programme

  • Vous avez un projet de création ou de reprise d’entreprise et vous souhaitez être accompagné dans les différentes étapes importantes ? Nous vous proposons un accompagnement personnalisé dans le montage de votre projet.

L’accompagnement se déroule en 3 étapes :

  1. L’élaboration du projet
  2. Le lancement des opérations
  3. Le démarrage de l’activité

Public

  • Porteurs de projet de création ou de reprise d’entreprise

Pré-requis

  • Avoir un projet de création ou reprise d’entreprise

Moyens pédagogiques et techniques

  • Aide méthodologique et technique pour la formalisation du projet de création et/ou reprise d’entreprise
  • Brainstorming
  • Supports audiovisuels et écrits
  • Ateliers dirigés

Validation

  • Attestation de formation à la création/reprise d’entreprise

Tarif/inscription

Tarif sur devis : Formation prise en charge selon statut.
1. Remplissez la demande de devis
ou appelez un conseiller au : 05 56 66 08 41
2. Le conseiller se charge de trouver votre financement selon votre statut
3. Nous programmons votre formation

Demande de devis
"Accompagnement à la Création et/ou Reprise d’entreprise"

Date souhaitée pour le début de la formation*:

Personne à contacter*:

Civilité : MadameMonsieur

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Accompagnement à la Validation des Acquis de l'Expérience V.A.E 24h (16-Barbezieux-Saint-Hilaire)
Accompagnement à la Validation Acquis Expérience V.A.E 24h
>Formation adaptée pour faciliter la préparation du dossier pour présenter toute expérience, ainsi que l’entretien avec le jury
A l’adresse de votre choix ou en salle de réunion
Accompagnement personnalisé
Jusqu’à 24 Heures
3,5 Jours (journées et demi-journées)
Accompagnement pour toute personne souhaitant valider une certification ou un diplôme
Formation Compétence
Formation Éligible au CPF
Éligible au CPF

Objectif

Apporter une aide méthodologique pour :

  • l’élaboration du dossier de validation
  • la préparation de l’entretien avec le jury
  • l’entretien post-jury dans le cadre du dispositif de la Validation des Acquis de l’Expérience

Programme

  • L’accompagnement VAE est destiné à faciliter la préparation du dossier pour présenter toute expérience, ainsi que l’entretien avec le jury.
    1. La préparation du dossier
    2. La préparation à l’entretien avec le jury en vue d’obtenir la certification/diplôme visé

Public

  • Tout public

Pré-requis

  • Justifier de 1 an au minimum d’expérience professionnelle présentant un lien direct avec le contenu et le niveau du diplôme/certification visé

Moyens pédagogiques et techniques

  • Entretien individuel avec l’accompagnateur référent
  • Aide méthodologique et technique pour la formalisation du dossier
  • Préparation à la situation orale devant le jury
  • Entretien individuel post-jury à la demande du candidat
  • Brainstorming
  • Supports audiovisuels et écrits
  • Ateliers dirigés
  • Jeux de rôles

Validation

  • Préparation à la qualification

Tarif/inscription

Tarif sur devis : Formation prise en charge selon statut.
1. Remplissez la demande de devis
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Accompagnement à la Validation des Acquis de l'Expérience V.A.E 24h (40-Parentis-en-Born)
Accompagnement à la Validation Acquis Expérience V.A.E 24h

>Formation adaptée pour faciliter la préparation du dossier pour présenter toute expérience, ainsi que l’entretien avec le jury

A l’adresse de votre choix ou en salle de réunion
Accompagnement personnalisé
Jusqu’à 24 Heures
3,5 Jours (journées et demi-journées)
Accompagnement pour toute personne souhaitant valider une certification ou un diplôme
Formation Compétence
Formation Éligible au CPF
Éligible au CPF

Objectif

Apporter une aide méthodologique pour :
• l’élaboration du dossier de validation
• la préparation de l’entretien avec le jury
• l’entretien post-jury dans le cadre du dispositif de la Validation des Acquis de l’Expérience

Programme

  • L’accompagnement VAE est destiné à faciliter la préparation du dossier pour présenter toute expérience, ainsi que l’entretien avec le jury.
    1. La préparation du dossier
    2. La préparation à l’entretien avec le jury en vue d’obtenir la certification/diplôme visé

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Programme

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  • Porteurs de projet de création ou de reprise d’entreprise

Pré-requis

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Moyens pédagogiques et techniques

  • Aide méthodologique et technique pour la formalisation du projet de création et/ou reprise d’entreprise
  • Brainstorming
  • Supports audiovisuels et écrits
  • Ateliers dirigés

Validation

  • Attestation de formation à la création/reprise d’entreprise

Tarif/inscription

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Accompagnement à la Validation des Acquis de l'Expérience V.A.E 24h (17-Jonzac)
Accompagnement à la Validation Acquis Expérience V.A.E 24h

>Formation adaptée pour faciliter la préparation du dossier pour présenter toute expérience, ainsi que l’entretien avec le jury

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Jusqu’à 24 Heures
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Objectif

Apporter une aide méthodologique pour :
• l’élaboration du dossier de validation
• la préparation de l’entretien avec le jury
• l’entretien post-jury dans le cadre du dispositif de la Validation des Acquis de l’Expérience

Programme

  • L’accompagnement VAE est destiné à faciliter la préparation du dossier pour présenter toute expérience, ainsi que l’entretien avec le jury.
    1. La préparation du dossier
    2. La préparation à l’entretien avec le jury en vue d’obtenir la certification/diplôme visé

Public

• Tout public

Pré-requis

• Justifier de 1 an au minimum d’expérience professionnelle présentant un lien direct avec le contenu et le niveau du diplôme/certification visé

Moyens pédagogiques et techniques

• Entretien individuel avec l’accompagnateur référent
• Aide méthodologique et technique pour la formalisation du dossier
• Préparation à la situation orale devant le jury
• Entretien individuel post-jury à la demande du candidat
• Brainstorming
• Supports audiovisuels et écrits
• Ateliers dirigés
• Jeux de rôles

Validation

• Préparation à la qualification

Tarif/inscription

Tarif sur devis : Formation prise en charge selon statut.
1. Remplissez la demande de devis
ou appelez un conseiller au : 05 56 66 08 41
2. Le conseiller se charge de trouver votre financement selon votre statut
3. Nous programmons votre formation

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"Accompagnement à la VAE"

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Accompagnement à la Création et/ou Reprise d’entreprise 24h (17-Jonzac)
Accompagnement Création Reprise entreprise
>Formation adaptée aux projets de création ou de reprise d’entreprise
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Accompagnement personnalisé
A partir de 24 Heures
3,5 Jours (journées et demi-journées)
Formation pour Créateur/Repreneur d’entreprise
Formation Compétence
Formation Éligible au CPF
Éligible au CPF

Objectif

A l’issue de la formation les stagiaires seront capables de:

  • Connaitre les étapes indispensables pour la création et/ou la reprise d’une entreprise afin de valider sa faisabilité et sa viabilité.

Programme

  • Vous avez un projet de création ou de reprise d’entreprise et vous souhaitez être accompagné dans les différentes étapes importantes ? Nous vous proposons un accompagnement personnalisé dans le montage de votre projet.

L’accompagnement se déroule en 3 étapes :

  1. L’élaboration du projet
  2. Le lancement des opérations
  3. Le démarrage de l’activité

Public

  • Porteurs de projet de création ou de reprise d’entreprise

Pré-requis

  • Avoir un projet de création ou reprise d’entreprise

Moyens pédagogiques et techniques

  • Aide méthodologique et technique pour la formalisation du projet de création et/ou reprise d’entreprise
  • Brainstorming
  • Supports audiovisuels et écrits
  • Ateliers dirigés

Validation

  • Attestation de formation à la création/reprise d’entreprise

Tarif/inscription

Tarif sur devis : Formation prise en charge selon statut.
1. Remplissez la demande de devis
ou appelez un conseiller au : 05 56 66 08 41
2. Le conseiller se charge de trouver votre financement selon votre statut
3. Nous programmons votre formation

Demande de devis
"Accompagnement à la Création et/ou Reprise d’entreprise"

Date souhaitée pour le début de la formation*:

Personne à contacter*:

Civilité : MadameMonsieur

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Formation obligatoire Hygiène Alimentaire 14h (33-Villenave-d'Ornon)
Formation obligatoire Hygiène et Sécurité alimentaire
>Formation en Hygiène Alimentaire adaptée à la Restauration Commerciale
A l’adresse de votre choix ou en salle de réunion
Formation dans votre établissement
14 Heures
2 Jours
Formation INTRA pour Gérant et Salarié d’une même entreprise
(de 1 à 8 Participants)
Formation Obligatoire
Formation Éligible au CPF
Éligible au CPF
En salle de réunion
Formation hors de votre établissement
14 Heures
2 Jours
Formation INTER Formation pour Gérant et Salarié de différentes entreprises, Créateur/Repreneur, Demandeur d’emploi
Formation Obligatoire
Formation Éligible au CPF
Éligible au CPF

Objectif

A l’issue de la formation les stagiaires seront capables de:
• Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
• Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale
• Mettre en oeuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale

Programme

1- Aliments et risques pour le consommateur
a- Microbiologie des aliments
b- Les dangers biologiques dans l’alimentation
c- Les moyens de maîtrise des dangers micro-biologiques
2- Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)
3- Le plan de maîtrise sanitaire (PMS)

Public

• Professionnel de la restauration commerciale : Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.

Pré-requis

• Aucun

Moyens pédagogiques et techniques

• Méthode découverte
• Brainstorming
• Ateliers dirigés
• Supports écrits

Validation

• QCM
• Évaluation orale
• Une attestation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale avec le numéro d’enregistrement de la DRAAF selon le Décret n°2011-731 du 24 juin 2011 sera remise au stagiaire ainsi qu’une attestation de formation

Tarif/inscription

Tarif sur devis : Formation prise en charge selon statut.
1. Remplissez la demande de devis
ou appelez un conseiller au : 05 56 66 08 41
2. Le conseiller se charge de trouver votre financement selon votre statut
3. Nous programmons votre formation

Demande de devis
"Formation obligatoire Hygiène et Sécurité alimentaire 14h"

Date souhaitée pour le début de la formation*:

Nombre de participant(s)*:

Type de formation*:

INTRA Formation pour Gérant et Salarié d’une même entreprise (de 1 à 8 Participants)INTER Formation pour Gérant et Salarié de différentes entreprises, Créateur/Repreneur, Demandeur d'emploi

Personne à contacter*:

Civilité : MadameMonsieur

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Si le(s) participant(s) est Gérant(s) ou Salarié(s):

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*Champs obligatoires

Formation obligatoire Hygiène Alimentaire 14h (33-Blanquefort)
Formation obligatoire Hygiène et Sécurité alimentaire
>Formation en Hygiène Alimentaire adaptée à la Restauration Commerciale
A l’adresse de votre choix ou en salle de réunion
Formation dans votre établissement
14 Heures
2 Jours
Formation INTRA pour Gérant et Salarié d’une même entreprise
(de 1 à 8 Participants)
Formation Obligatoire
Formation Éligible au CPF
Éligible au CPF
En salle de réunion
Formation hors de votre établissement
14 Heures
2 Jours
Formation INTER Formation pour Gérant et Salarié de différentes entreprises, Créateur/Repreneur, Demandeur d’emploi
Formation Obligatoire
Formation Éligible au CPF
Éligible au CPF

Objectif

A l’issue de la formation les stagiaires seront capables de:
• Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
• Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale
• Mettre en oeuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale

Programme

1- Aliments et risques pour le consommateur
a- Microbiologie des aliments
b- Les dangers biologiques dans l’alimentation
c- Les moyens de maîtrise des dangers micro-biologiques
2- Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)
3- Le plan de maîtrise sanitaire (PMS)

Public

• Professionnel de la restauration commerciale : Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.

Pré-requis

• Aucun

Moyens pédagogiques et techniques

• Méthode découverte
• Brainstorming
• Ateliers dirigés
• Supports écrits

Validation

• QCM
• Évaluation orale
• Une attestation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale avec le numéro d’enregistrement de la DRAAF selon le Décret n°2011-731 du 24 juin 2011 sera remise au stagiaire ainsi qu’une attestation de formation

Tarif/inscription

Tarif sur devis : Formation prise en charge selon statut.
1. Remplissez la demande de devis
ou appelez un conseiller au : 05 56 66 08 41
2. Le conseiller se charge de trouver votre financement selon votre statut
3. Nous programmons votre formation

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"Formation obligatoire Hygiène et Sécurité alimentaire 14h"

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Nombre de participant(s)*:

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INTRA Formation pour Gérant et Salarié d’une même entreprise (de 1 à 8 Participants)INTER Formation pour Gérant et Salarié de différentes entreprises, Créateur/Repreneur, Demandeur d'emploi

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Formation obligatoire Hygiène Alimentaire 14h (33-Saint-Médard-en-Jalles)
Formation obligatoire Hygiène et Sécurité alimentaire
>Formation en Hygiène Alimentaire adaptée à la Restauration Commerciale
A l’adresse de votre choix ou en salle de réunion
Formation dans votre établissement
14 Heures
2 Jours
Formation INTRA pour Gérant et Salarié d’une même entreprise
(de 1 à 8 Participants)
Formation Obligatoire
Formation Éligible au CPF
Éligible au CPF
En salle de réunion
Formation hors de votre établissement
14 Heures
2 Jours
Formation INTER Formation pour Gérant et Salarié de différentes entreprises, Créateur/Repreneur, Demandeur d’emploi
Formation Obligatoire
Formation Éligible au CPF
Éligible au CPF

Objectif

A l’issue de la formation les stagiaires seront capables de:
• Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
• Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale
• Mettre en oeuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale

Programme

1- Aliments et risques pour le consommateur
a- Microbiologie des aliments
b- Les dangers biologiques dans l’alimentation
c- Les moyens de maîtrise des dangers micro-biologiques
2- Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)
3- Le plan de maîtrise sanitaire (PMS)

Public

• Professionnel de la restauration commerciale : Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.

Pré-requis

• Aucun

Moyens pédagogiques et techniques

• Méthode découverte
• Brainstorming
• Ateliers dirigés
• Supports écrits

Validation

• QCM
• Évaluation orale
• Une attestation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale avec le numéro d’enregistrement de la DRAAF selon le Décret n°2011-731 du 24 juin 2011 sera remise au stagiaire ainsi qu’une attestation de formation

Tarif/inscription

Tarif sur devis : Formation prise en charge selon statut.
1. Remplissez la demande de devis
ou appelez un conseiller au : 05 56 66 08 41
2. Le conseiller se charge de trouver votre financement selon votre statut
3. Nous programmons votre formation

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"Formation obligatoire Hygiène et Sécurité alimentaire 14h"

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INTRA Formation pour Gérant et Salarié d’une même entreprise (de 1 à 8 Participants)INTER Formation pour Gérant et Salarié de différentes entreprises, Créateur/Repreneur, Demandeur d'emploi

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Formation obligatoire Hygiène Alimentaire 14h (33-Andernos-les-Bains)
Formation obligatoire Hygiène et Sécurité alimentaire
>Formation en Hygiène Alimentaire adaptée à la Restauration Commerciale
A l’adresse de votre choix ou en salle de réunion
Formation dans votre établissement
14 Heures
2 Jours
Formation INTRA pour Gérant et Salarié d’une même entreprise
(de 1 à 8 Participants)
Formation Obligatoire
Formation Éligible au CPF
Éligible au CPF
En salle de réunion
Formation hors de votre établissement
14 Heures
2 Jours
Formation INTER Formation pour Gérant et Salarié de différentes entreprises, Créateur/Repreneur, Demandeur d’emploi
Formation Obligatoire
Formation Éligible au CPF
Éligible au CPF

Objectif

A l’issue de la formation les stagiaires seront capables de:
• Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
• Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale
• Mettre en oeuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale

Programme

1- Aliments et risques pour le consommateur
a- Microbiologie des aliments
b- Les dangers biologiques dans l’alimentation
c- Les moyens de maîtrise des dangers micro-biologiques
2- Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)
3- Le plan de maîtrise sanitaire (PMS)

Public

• Professionnel de la restauration commerciale : Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.

Pré-requis

• Aucun

Moyens pédagogiques et techniques

• Méthode découverte
• Brainstorming
• Ateliers dirigés
• Supports écrits

Validation

• QCM
• Évaluation orale
• Une attestation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale avec le numéro d’enregistrement de la DRAAF selon le Décret n°2011-731 du 24 juin 2011 sera remise au stagiaire ainsi qu’une attestation de formation

Tarif/inscription

Tarif sur devis : Formation prise en charge selon statut.
1. Remplissez la demande de devis
ou appelez un conseiller au : 05 56 66 08 41
2. Le conseiller se charge de trouver votre financement selon votre statut
3. Nous programmons votre formation

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"Formation obligatoire Hygiène et Sécurité alimentaire 14h"

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Nombre de participant(s)*:

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INTRA Formation pour Gérant et Salarié d’une même entreprise (de 1 à 8 Participants)INTER Formation pour Gérant et Salarié de différentes entreprises, Créateur/Repreneur, Demandeur d'emploi

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Civilité : MadameMonsieur

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