Accompagnement à la Validation des Acquis de l'Expérience V.A.E 24h (33-Gradignan)
Accompagnement à la Validation Acquis Expérience V.A.E 24h
>Formation adaptée pour faciliter la préparation du dossier pour présenter toute expérience, ainsi que l’entretien avec le jury
A l’adresse de votre choix ou en salle de réunion
Accompagnement personnalisé
Jusqu’à 24 Heures
3,5 Jours (journées et demi-journées)
Accompagnement pour toute personne souhaitant valider une certification ou un diplôme
Formation Compétence
Formation Éligible au CPF
Éligible au CPF

Objectif

Apporter une aide méthodologique pour :

  • l’élaboration du dossier de validation
  • la préparation de l’entretien avec le jury
  • l’entretien post-jury dans le cadre du dispositif de la Validation des Acquis de l’Expérience

Programme

  • L’accompagnement VAE est destiné à faciliter la préparation du dossier pour présenter toute expérience, ainsi que l’entretien avec le jury.
    1. La préparation du dossier
    2. La préparation à l’entretien avec le jury en vue d’obtenir la certification/diplôme visé

Public

  • Tout public

Pré-requis

  • Justifier de 1 an au minimum d’expérience professionnelle présentant un lien direct avec le contenu et le niveau du diplôme/certification visé

Moyens pédagogiques et techniques

  • Entretien individuel avec l’accompagnateur référent
  • Aide méthodologique et technique pour la formalisation du dossier
  • Préparation à la situation orale devant le jury
  • Entretien individuel post-jury à la demande du candidat
  • Brainstorming
  • Supports audiovisuels et écrits
  • Ateliers dirigés
  • Jeux de rôles

Validation

  • Préparation à la qualification

Tarif/inscription

Tarif sur devis : Formation prise en charge selon statut.
1. Remplissez la demande de devis
ou appelez un conseiller au : 05 56 66 08 41
2. Le conseiller se charge de trouver votre financement selon votre statut
3. Nous programmons votre formation

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Accompagnement à la Validation des Acquis de l'Expérience V.A.E 24h (33-Eysines)
Accompagnement à la Validation Acquis Expérience V.A.E 24h
>Formation adaptée pour faciliter la préparation du dossier pour présenter toute expérience, ainsi que l’entretien avec le jury
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Accompagnement personnalisé
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Programme

  • L’accompagnement VAE est destiné à faciliter la préparation du dossier pour présenter toute expérience, ainsi que l’entretien avec le jury.
    1. La préparation du dossier
    2. La préparation à l’entretien avec le jury en vue d’obtenir la certification/diplôme visé

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  • Justifier de 1 an au minimum d’expérience professionnelle présentant un lien direct avec le contenu et le niveau du diplôme/certification visé

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  • Aide méthodologique et technique pour la formalisation du dossier
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Programme

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3,5 Jours (journées et demi-journées)
Accompagnement pour toute personne souhaitant valider une certification ou un diplôme
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  • l’élaboration du dossier de validation
  • la préparation de l’entretien avec le jury
  • l’entretien post-jury dans le cadre du dispositif de la Validation des Acquis de l’Expérience

Programme

  • L’accompagnement VAE est destiné à faciliter la préparation du dossier pour présenter toute expérience, ainsi que l’entretien avec le jury.
    1. La préparation du dossier
    2. La préparation à l’entretien avec le jury en vue d’obtenir la certification/diplôme visé

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  • Justifier de 1 an au minimum d’expérience professionnelle présentant un lien direct avec le contenu et le niveau du diplôme/certification visé

Moyens pédagogiques et techniques

  • Entretien individuel avec l’accompagnateur référent
  • Aide méthodologique et technique pour la formalisation du dossier
  • Préparation à la situation orale devant le jury
  • Entretien individuel post-jury à la demande du candidat
  • Brainstorming
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  • Ateliers dirigés
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Formation Méthode HACCP 14h (33-Bordeaux)
Formation Méthode HACCP Bassin d'Arcachon, Bordeaux
>Formation en Hygiène Alimentaire pour les Métiers de Bouche
>Formation en Hygiène Alimentaire pour la Restauration Collective
>Formation en Hygiène Alimentaire pour les Industries Agro Alimentaire (I.A.A)
A l’adresse de votre choix ou en salle de réunion
Formation dans votre établissement
14 Heures
2 Jours
Formation INTRA pour Gérant et Salarié d’une même entreprise
(de 1 à 8 Participants)
Formation Éligible au CPF
Éligible au CPF
En salle de réunion
Formation hors de votre établissement
14 Heures
2 Jours
Formation INTER Formation pour Gérant et Salarié de différentes entreprises, Créateur/Repreneur, Demandeur d’emploi
Formation Éligible au CPF
Éligible au CPF

Objectif

A l’issue de la formation les stagiaires seront capables de:
• Diagnostiquer l’origine des risques de contamination alimentaire
• Analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques)
• Identifier les 7 principes de la méthode HACCP
• Mettre en place un plan de maîtrise sanitaire afin de mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration à l’aide du Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène (GBPH) sur son lieu de travail

Programme

1- La législation « Le Pack Hygiène »
a- Notions de déclaration, agrément, dérogation à l’obligation d’agrément
b- L’hygiène des denrées alimentaires (réglementation communautaire en vigueur)
c- Les contrôles officiels
2- Les différents risques de contamination
a- Les types de danger
b- L’origine des dangers
c- La TIAC
3- Le plan de maîtrise sanitaire (PMS)
a- Les principes de l’HACCP
b- Les mesures de vérification (autocontrôles et enregistrements)
c-  Le GBPH Guide des Bonnes pratiques d’hygiène) du secteur d’activité spécifié

Public

• Toute personne travaillant ou souhaitant travailler au sein d’un établissement manipulant des denrées alimentaires

Pré-requis

• Aucun

Moyens pédagogiques et techniques

• Méthode découverte
• Brainstorming
• Ateliers dirigés
• Supports écrits

Validation

• QCM
• Évaluation orale
• Attestation de formation

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Formation Méthode HACCP Bassin d'Arcachon, Bordeaux
>Formation en Hygiène Alimentaire pour les Métiers de Bouche
>Formation en Hygiène Alimentaire pour la Restauration Collective
>Formation en Hygiène Alimentaire pour les Industries Agro Alimentaire (I.A.A)
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Formation dans votre établissement
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Formation INTRA pour Gérant et Salarié d’une même entreprise
(de 1 à 8 Participants)
Formation Éligible au CPF
Éligible au CPF
En salle de réunion
Formation hors de votre établissement
14 Heures
2 Jours
Formation INTER Formation pour Gérant et Salarié de différentes entreprises, Créateur/Repreneur, Demandeur d’emploi
Formation Éligible au CPF
Éligible au CPF

Objectif

A l’issue de la formation les stagiaires seront capables de:
• Diagnostiquer l’origine des risques de contamination alimentaire
• Analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques)
• Identifier les 7 principes de la méthode HACCP
• Mettre en place un plan de maîtrise sanitaire afin de mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration à l’aide du Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène (GBPH) sur son lieu de travail

Programme

1- La législation « Le Pack Hygiène »
a- Notions de déclaration, agrément, dérogation à l’obligation d’agrément
b- L’hygiène des denrées alimentaires (réglementation communautaire en vigueur)
c- Les contrôles officiels
2- Les différents risques de contamination
a- Les types de danger
b- L’origine des dangers
c- La TIAC
3- Le plan de maîtrise sanitaire (PMS)
a- Les principes de l’HACCP
b- Les mesures de vérification (autocontrôles et enregistrements)
c-  Le GBPH Guide des Bonnes pratiques d’hygiène) du secteur d’activité spécifié

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2 Jours
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(de 1 à 8 Participants)
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• Diagnostiquer l’origine des risques de contamination alimentaire
• Analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques)
• Identifier les 7 principes de la méthode HACCP
• Mettre en place un plan de maîtrise sanitaire afin de mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration à l’aide du Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène (GBPH) sur son lieu de travail

Programme

1- La législation « Le Pack Hygiène »
a- Notions de déclaration, agrément, dérogation à l’obligation d’agrément
b- L’hygiène des denrées alimentaires (réglementation communautaire en vigueur)
c- Les contrôles officiels
2- Les différents risques de contamination
a- Les types de danger
b- L’origine des dangers
c- La TIAC
3- Le plan de maîtrise sanitaire (PMS)
a- Les principes de l’HACCP
b- Les mesures de vérification (autocontrôles et enregistrements)
c-  Le GBPH Guide des Bonnes pratiques d’hygiène) du secteur d’activité spécifié

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• Toute personne travaillant ou souhaitant travailler au sein d’un établissement manipulant des denrées alimentaires

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>Formation en Hygiène Alimentaire pour la Restauration Collective
>Formation en Hygiène Alimentaire pour les Industries Agro Alimentaire (I.A.A)
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Formation INTRA pour Gérant et Salarié d’une même entreprise
(de 1 à 8 Participants)
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Éligible au CPF
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2 Jours
Formation INTER Formation pour Gérant et Salarié de différentes entreprises, Créateur/Repreneur, Demandeur d’emploi
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• Diagnostiquer l’origine des risques de contamination alimentaire
• Analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques)
• Identifier les 7 principes de la méthode HACCP
• Mettre en place un plan de maîtrise sanitaire afin de mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration à l’aide du Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène (GBPH) sur son lieu de travail

Programme

1- La législation « Le Pack Hygiène »
a- Notions de déclaration, agrément, dérogation à l’obligation d’agrément
b- L’hygiène des denrées alimentaires (réglementation communautaire en vigueur)
c- Les contrôles officiels
2- Les différents risques de contamination
a- Les types de danger
b- L’origine des dangers
c- La TIAC
3- Le plan de maîtrise sanitaire (PMS)
a- Les principes de l’HACCP
b- Les mesures de vérification (autocontrôles et enregistrements)
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2 Jours
Formation INTRA pour Gérant et Salarié d’une même entreprise
(de 1 à 8 Participants)
Formation Éligible au CPF
Éligible au CPF
En salle de réunion
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14 Heures
2 Jours
Formation INTER Formation pour Gérant et Salarié de différentes entreprises, Créateur/Repreneur, Demandeur d’emploi
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• Diagnostiquer l’origine des risques de contamination alimentaire
• Analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques)
• Identifier les 7 principes de la méthode HACCP
• Mettre en place un plan de maîtrise sanitaire afin de mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration à l’aide du Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène (GBPH) sur son lieu de travail

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1- La législation « Le Pack Hygiène »
a- Notions de déclaration, agrément, dérogation à l’obligation d’agrément
b- L’hygiène des denrées alimentaires (réglementation communautaire en vigueur)
c- Les contrôles officiels
2- Les différents risques de contamination
a- Les types de danger
b- L’origine des dangers
c- La TIAC
3- Le plan de maîtrise sanitaire (PMS)
a- Les principes de l’HACCP
b- Les mesures de vérification (autocontrôles et enregistrements)
c-  Le GBPH Guide des Bonnes pratiques d’hygiène) du secteur d’activité spécifié

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• Méthode découverte
• Brainstorming
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1. Remplissez la demande de devis
ou appelez un conseiller au : 05 56 66 08 41
2. Le conseiller se charge de trouver votre financement selon votre statut
3. Nous programmons votre formation

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Date souhaitée pour le début de la formation*:

Nombre de participant(s)*:

Type de formation*:

INTRA Formation pour Gérant et Salarié d’une même entreprise (de 1 à 8 Participants)INTER Formation pour Gérant et Salarié de différentes entreprises, Créateur/Repreneur, Demandeur d'emploi

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Si le(s) participant(s) est Gérant(s) ou Salarié(s):

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