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Demander un devis formation obligatoire Hygiène Alimentaire Restauration Commerciale

Prochaine formation obligatoire Hygiène Restauration commerciale à (06-Carros) :
Événement
Professionnel de la restauration commerciale : Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.
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Professionnel de la restauration commerciale : Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.
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Professionnel de la restauration commerciale : Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.
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Professionnel de la restauration commerciale : Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.
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>Formation HACCP Bonnes pratiques d’hygiène Restauration Collective, Industries Agro Alimentaire, Restauration Commerciale, Métiers de Bouche
Demander un devis formation HACCP Bonnes pratiques d’hygiène

Prochaine formation HACCP Bonnes pratiques d’hygiène 14h à (06-Carros)
Événement
Formation Méthode HACCP (Restauration Commerciale, Métiers de Bouche, Collectivité, Industrie Agro-Alimentaire) A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : • Diagnostiquer l’origine des risques de contamination alimentaire • Analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) • Identifier les 7 principes de la méthode HACCP • Mettre en place un plan de maîtrise sanitaire afin de mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration à l’aide du Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène (GBPH) sur son lieu de travail.
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Formation Méthode HACCP (Restauration Commerciale, Métiers de Bouche, Collectivité, Industrie Agro-Alimentaire) A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : • Diagnostiquer l’origine des risques de contamination alimentaire • Analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) • Identifier les 7 principes de la méthode HACCP • Mettre en place un plan de maîtrise sanitaire afin de mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration à l’aide du Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène (GBPH) sur son lieu de travail.
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Formation Méthode HACCP (Restauration Commerciale, Métiers de Bouche, Collectivité, Industrie Agro-Alimentaire) A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : • Diagnostiquer l’origine des risques de contamination alimentaire • Analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) • Identifier les 7 principes de la méthode HACCP • Mettre en place un plan de maîtrise sanitaire afin de mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration à l’aide du Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène (GBPH) sur son lieu de travail.
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Formation Méthode HACCP (Restauration Commerciale, Métiers de Bouche, Collectivité, Industrie Agro-Alimentaire) A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : • Diagnostiquer l’origine des risques de contamination alimentaire • Analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) • Identifier les 7 principes de la méthode HACCP • Mettre en place un plan de maîtrise sanitaire afin de mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration à l’aide du Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène (GBPH) sur son lieu de travail.
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Formation Méthode HACCP (Restauration Commerciale, Métiers de Bouche, Collectivité, Industrie Agro-Alimentaire) A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : • Diagnostiquer l’origine des risques de contamination alimentaire • Analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) • Identifier les 7 principes de la méthode HACCP • Mettre en place un plan de maîtrise sanitaire afin de mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration à l’aide du Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène (GBPH) sur son lieu de travail.
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Formation Méthode HACCP (Restauration Commerciale, Métiers de Bouche, Collectivité, Industrie Agro-Alimentaire) A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : • Diagnostiquer l’origine des risques de contamination alimentaire • Analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) • Identifier les 7 principes de la méthode HACCP • Mettre en place un plan de maîtrise sanitaire afin de mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration à l’aide du Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène (GBPH) sur son lieu de travail.
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Formation Méthode HACCP (Restauration Commerciale, Métiers de Bouche, Collectivité, Industrie Agro-Alimentaire) A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : • Diagnostiquer l’origine des risques de contamination alimentaire • Analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) • Identifier les 7 principes de la méthode HACCP • Mettre en place un plan de maîtrise sanitaire afin de mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration à l’aide du Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène (GBPH) sur son lieu de travail.
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Formation Méthode HACCP (Restauration Commerciale, Métiers de Bouche, Collectivité, Industrie Agro-Alimentaire) A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : • Diagnostiquer l’origine des risques de contamination alimentaire • Analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) • Identifier les 7 principes de la méthode HACCP • Mettre en place un plan de maîtrise sanitaire afin de mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration à l’aide du Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène (GBPH) sur son lieu de travail.
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Formation Méthode HACCP (Restauration Commerciale, Métiers de Bouche, Collectivité, Industrie Agro-Alimentaire) A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : • Diagnostiquer l’origine des risques de contamination alimentaire • Analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) • Identifier les 7 principes de la méthode HACCP • Mettre en place un plan de maîtrise sanitaire afin de mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration à l’aide du Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène (GBPH) sur son lieu de travail.
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Formation Méthode HACCP (Restauration Commerciale, Métiers de Bouche, Collectivité, Industrie Agro-Alimentaire) A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : • Diagnostiquer l’origine des risques de contamination alimentaire • Analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) • Identifier les 7 principes de la méthode HACCP • Mettre en place un plan de maîtrise sanitaire afin de mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration à l’aide du Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène (GBPH) sur son lieu de travail.
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>Formation Hygiène et nettoyage des locaux adaptée aux établissements recevant du public : crèches, écoles, restaurants scolaires ou collectifs, centres sportifs, bâtiments administratifs, Ehpad, établissements touristiques, centres de vacances, lieux associatifs….
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Prochaine formation Hygiène et nettoyage des locaux 7h à (06-Carros)
Événement
Formation Hygiène et Nettoyage des locaux. A l’issue de la formation les stagiaires seront capables de : -Identifier les différents types de dangers en lien avec l’hygiène; -Identifier les différentes surfaces et types de revêtements à nettoyer et désinfecter; -Analyser les risques liés à une insuffisance de propreté; -Connaitre le fonctionnement du matériel et l’utilisation des produits d’entretien; -Mettre en place un plan de nettoyage et désinfection afin de réaliser des opérations de propreté et d'entretien des surfaces, locaux et équipements; .
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Événement
Formation Hygiène et Nettoyage des locaux. A l’issue de la formation les stagiaires seront capables de : -Identifier les différents types de dangers en lien avec l’hygiène; -Identifier les différentes surfaces et types de revêtements à nettoyer et désinfecter; -Analyser les risques liés à une insuffisance de propreté; -Connaitre le fonctionnement du matériel et l’utilisation des produits d’entretien; -Mettre en place un plan de nettoyage et désinfection afin de réaliser des opérations de propreté et d'entretien des surfaces, locaux et équipements; .
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Événement
Formation Hygiène et Nettoyage des locaux. A l’issue de la formation les stagiaires seront capables de : -Identifier les différents types de dangers en lien avec l’hygiène; -Identifier les différentes surfaces et types de revêtements à nettoyer et désinfecter; -Analyser les risques liés à une insuffisance de propreté; -Connaitre le fonctionnement du matériel et l’utilisation des produits d’entretien; -Mettre en place un plan de nettoyage et désinfection afin de réaliser des opérations de propreté et d'entretien des surfaces, locaux et équipements; .
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Formation Hygiène et Nettoyage des locaux. A l’issue de la formation les stagiaires seront capables de : -Identifier les différents types de dangers en lien avec l’hygiène; -Identifier les différentes surfaces et types de revêtements à nettoyer et désinfecter; -Analyser les risques liés à une insuffisance de propreté; -Connaitre le fonctionnement du matériel et l’utilisation des produits d’entretien; -Mettre en place un plan de nettoyage et désinfection afin de réaliser des opérations de propreté et d'entretien des surfaces, locaux et équipements; .
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Formation Hygiène et Nettoyage des locaux. A l’issue de la formation les stagiaires seront capables de : -Identifier les différents types de dangers en lien avec l’hygiène; -Identifier les différentes surfaces et types de revêtements à nettoyer et désinfecter; -Analyser les risques liés à une insuffisance de propreté; -Connaitre le fonctionnement du matériel et l’utilisation des produits d’entretien; -Mettre en place un plan de nettoyage et désinfection afin de réaliser des opérations de propreté et d'entretien des surfaces, locaux et équipements; .
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Formation Hygiène et Nettoyage des locaux. A l’issue de la formation les stagiaires seront capables de : -Identifier les différents types de dangers en lien avec l’hygiène; -Identifier les différentes surfaces et types de revêtements à nettoyer et désinfecter; -Analyser les risques liés à une insuffisance de propreté; -Connaitre le fonctionnement du matériel et l’utilisation des produits d’entretien; -Mettre en place un plan de nettoyage et désinfection afin de réaliser des opérations de propreté et d'entretien des surfaces, locaux et équipements; .
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Formation Hygiène et Nettoyage des locaux. A l’issue de la formation les stagiaires seront capables de : -Identifier les différents types de dangers en lien avec l’hygiène; -Identifier les différentes surfaces et types de revêtements à nettoyer et désinfecter; -Analyser les risques liés à une insuffisance de propreté; -Connaitre le fonctionnement du matériel et l’utilisation des produits d’entretien; -Mettre en place un plan de nettoyage et désinfection afin de réaliser des opérations de propreté et d'entretien des surfaces, locaux et équipements; .
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Formation Hygiène et Nettoyage des locaux. A l’issue de la formation les stagiaires seront capables de : -Identifier les différents types de dangers en lien avec l’hygiène; -Identifier les différentes surfaces et types de revêtements à nettoyer et désinfecter; -Analyser les risques liés à une insuffisance de propreté; -Connaitre le fonctionnement du matériel et l’utilisation des produits d’entretien; -Mettre en place un plan de nettoyage et désinfection afin de réaliser des opérations de propreté et d'entretien des surfaces, locaux et équipements; .
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Formation Hygiène et Nettoyage des locaux. A l’issue de la formation les stagiaires seront capables de : -Identifier les différents types de dangers en lien avec l’hygiène; -Identifier les différentes surfaces et types de revêtements à nettoyer et désinfecter; -Analyser les risques liés à une insuffisance de propreté; -Connaitre le fonctionnement du matériel et l’utilisation des produits d’entretien; -Mettre en place un plan de nettoyage et désinfection afin de réaliser des opérations de propreté et d'entretien des surfaces, locaux et équipements; .
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Formation Hygiène et Nettoyage des locaux. A l’issue de la formation les stagiaires seront capables de : -Identifier les différents types de dangers en lien avec l’hygiène; -Identifier les différentes surfaces et types de revêtements à nettoyer et désinfecter; -Analyser les risques liés à une insuffisance de propreté; -Connaitre le fonctionnement du matériel et l’utilisation des produits d’entretien; -Mettre en place un plan de nettoyage et désinfection afin de réaliser des opérations de propreté et d'entretien des surfaces, locaux et équipements; .
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>Formation en Hygiène Alimentaire adaptée pour la Collectivité, les Métiers de Bouche et la Restauration Commerciale
Demander un devis formation mise en place du P.M.S « Plan de maîtrise sanitaire »

Prochaine formation mise en place du P.M.S « Plan de maîtrise sanitaire » à (06-Carros) :
Événement
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : -Mettre en place le PMS « Plan de Maîtrise Sanitaire » adapté à son établissement -Assurer le contrôle du plan de maîtrise sanitaire mis en place -Transmettre la méthodologie nécessaire à l’application du plan de maîtrise sanitaire
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A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : -Mettre en place le PMS « Plan de Maîtrise Sanitaire » adapté à son établissement -Assurer le contrôle du plan de maîtrise sanitaire mis en place -Transmettre la méthodologie nécessaire à l’application du plan de maîtrise sanitaire
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A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : -Mettre en place le PMS « Plan de Maîtrise Sanitaire » adapté à son établissement -Assurer le contrôle du plan de maîtrise sanitaire mis en place -Transmettre la méthodologie nécessaire à l’application du plan de maîtrise sanitaire
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A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : -Mettre en place le PMS « Plan de Maîtrise Sanitaire » adapté à son établissement -Assurer le contrôle du plan de maîtrise sanitaire mis en place -Transmettre la méthodologie nécessaire à l’application du plan de maîtrise sanitaire
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A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : -Mettre en place le PMS « Plan de Maîtrise Sanitaire » adapté à son établissement -Assurer le contrôle du plan de maîtrise sanitaire mis en place -Transmettre la méthodologie nécessaire à l’application du plan de maîtrise sanitaire
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A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : -Mettre en place le PMS « Plan de Maîtrise Sanitaire » adapté à son établissement -Assurer le contrôle du plan de maîtrise sanitaire mis en place -Transmettre la méthodologie nécessaire à l’application du plan de maîtrise sanitaire
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A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : -Mettre en place le PMS « Plan de Maîtrise Sanitaire » adapté à son établissement -Assurer le contrôle du plan de maîtrise sanitaire mis en place -Transmettre la méthodologie nécessaire à l’application du plan de maîtrise sanitaire
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A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : -Mettre en place le PMS « Plan de Maîtrise Sanitaire » adapté à son établissement -Assurer le contrôle du plan de maîtrise sanitaire mis en place -Transmettre la méthodologie nécessaire à l’application du plan de maîtrise sanitaire
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A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : -Mettre en place le PMS « Plan de Maîtrise Sanitaire » adapté à son établissement -Assurer le contrôle du plan de maîtrise sanitaire mis en place -Transmettre la méthodologie nécessaire à l’application du plan de maîtrise sanitaire
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A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : -Mettre en place le PMS « Plan de Maîtrise Sanitaire » adapté à son établissement -Assurer le contrôle du plan de maîtrise sanitaire mis en place -Transmettre la méthodologie nécessaire à l’application du plan de maîtrise sanitaire