Public

>Formation en Hygiène Alimentaire adaptée à la Restauration Commerciale, Métiers de Bouche
• Professionnel de la restauration commerciale : Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.
350€ ttc / stagiaire en INTER et sur devis en INTRA

Demander un devis formation obligatoire Hygiène Alimentaire Restauration Commerciale

Demander un devis formation obligatoire Hygiène Alimentaire Restauration Commerciale :

Civilité* : MadameMonsieur

Nom* :

Prénom* :

Identifiant Pôle Emploi (à préciser si demandeur d'emploi) :

Nom de l'entreprise (à préciser si professionnel) :

Date de naissance* :

E-mail* :

Adresse postale* :

Code postal* :

Commune* :

N°Téléphone* :

Date de disponibilité pour suivre la formation* :

Objectif(s) visé(s) après la formation* :

Recevoir nos actualités

*Champs obligatoires

Formation obligatoire Hygiène Alimentaire Restauration Commerciale 14h (06-Valbonne)
Formation obligatoire Hygiène et Sécurité alimentaire
En centre de formation
14 Heures
2 Jours
Obligatoire
Gérant, Salarié, Demandeur d’emploi
Formation dans votre établissement
14 Heures
2 Jours
Obligatoire
Gérant et Salarié d’une même entreprise

Prochaine formation obligatoire Hygiène Restauration commerciale à (06-Valbonne) :

Public

>Formation HACCP Bonnes pratiques d’hygiène Restauration Collective, Industries Agro Alimentaire, Restauration Commerciale, Métiers de Bouche     
• Toute personne travaillant ou souhaitant travailler au sein d’un établissement manipulant des denrées alimentaires
350€ ttc / stagiaire en INTER et sur devis en INTRA

Demander un devis formation HACCP Bonnes pratiques d’hygiène 

Demander un devis formation HACCP Bonnes pratiques d'hygiène

Civilité* : MadameMonsieur

Nom* :

Prénom* :

Identifiant Pôle Emploi (à préciser si demandeur d'emploi) :

Nom de l'entreprise (à préciser si professionnel) :

Date de naissance* :

E-mail* :

Adresse postale* :

Code postal* :

Commune* :

N°Téléphone* :

Date de disponibilité pour suivre la formation* :

Objectif(s) visé(s) après la formation* :

Recevoir nos actualités

*Champs obligatoires

Formation HACCP Bonnes pratiques d’hygiène 14h (06-Valbonne)
Formation Méthode HACCP
En centre de formation
14 Heures
2 Jours
Obligatoire
Gérant, Salarié, Demandeur d’emploi
Formation dans votre établissement
14 Heures
2 Jours
Obligatoire
Gérant et Salarié d’une même entreprise

Prochaine formation HACCP Bonnes pratiques d’hygiène 14h à (06-Valbonne) 

Public

>Formation Hygiène et nettoyage des locaux adaptée aux établissements recevant du public : crèches, écoles, restaurants scolaires ou collectifs, centres sportifs, bâtiments administratifs, Ehpad, établissements touristiques, centres de vacances, lieux associatifs….
• Toute personne travaillant ou souhaitant travailler à l’entretien des locaux et des équipements
175€ ttc / stagiaire en INTER et sur devis en INTRA

Demander un devis formation Hygiène et nettoyage des locaux

Demander un devis formation Hygiène et nettoyage des locaux

Civilité* : MadameMonsieur

Nom* :

Prénom* :

Identifiant Pôle Emploi (à préciser si demandeur d'emploi) :

Nom de l'entreprise (à préciser si professionnel) :

Date de naissance* :

E-mail* :

Adresse postale* :

Code postal* :

Commune* :

N°Téléphone* :

Date de disponibilité pour suivre la formation* :

Objectif(s) visé(s) après la formation* :

Recevoir nos actualités

*Champs obligatoires

Formation Hygiène et nettoyage des locaux 7h (06-Valbonne)
Formation Hygiène et Nettoyage des locaux Cannes_Nice_Monaco
En centre de formation
7 Heures
1 Jour
Gérant, Salarié, Demandeur d’emploi
Formation dans votre établissement
7 Heures
1 Jour
Gérant et Salarié d’une même entreprise

Prochaine formation Hygiène et nettoyage des locaux 7h à (06-Valbonne) 

Public

>Formation en Hygiène Alimentaire adaptée pour la Collectivité, les Métiers de Bouche et la Restauration Commerciale
• Professionnels qui souhaitent être accompagnés pour mettre en place le « Plan de Maîtrise Sanitaire » dans le cadre des règles de l’hygiène et la sécurité alimentaire dans leur établissement.
175€ ttc / stagiaire en INTER et sur devis en INTRA

Demander un devis formation mise en place du P.M.S « Plan de maîtrise sanitaire »

Demander un devis formation mise en place du P.M.S ``Plan de maîtrise sanitaire``

Civilité* : MadameMonsieur

Nom* :

Prénom* :

Identifiant Pôle Emploi (à préciser si demandeur d'emploi) :

Nom de l'entreprise (à préciser si professionnel) :

Date de naissance* :

E-mail* :

Adresse postale* :

Code postal* :

Commune* :

N°Téléphone* :

Date de début de disponibilité pour suivre la formation* :

Date de fin de disponibilité pour suivre la formation* :

Objectif(s) visé(s) après la formation* :

Recevoir nos actualités

*Champs obligatoires

Formation Mise en place du PMS « Plan de Maîtrise Sanitaire » HACCP 7h (06-Valbonne)
Formation Méthode HACCP
En centre de formation
7 Heures
1 Jour
Gérant, Salarié, Demandeur d’emploi
Formation dans votre établissement
7 Heures
1 Jour
Gérant et Salarié d’une même entreprise

Prochaine formation mise en place du P.M.S « Plan de maîtrise sanitaire » à (06-Valbonne) :