Audit Hygiène Alimentaire

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Les obligations administratives

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Le contrôle des matières premières
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L’hygiène et la formation du personnel
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Les protocoles de nettoyage et désinfection
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Les points de maîtrise sanitaire
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L’aménagement des locaux et choix du matériel

Allergènes alimentaires

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Les allergies alimentaires peuvent être responsables de troubles de santé graves. Pour diminuer le risque, adoptez un bon réflexe : lisez les étiquettes des produits que vous consommez ! Quelles...

Cas de gastroentérites liés à la consommation de Coppa contaminée par des Salmonelles

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Cas de gastroentérites liés à la consommation de Coppa contaminée par des Salmonelles 12/07/2019 | COMMUNIQUE Source : https://agriculture.gouv.fr Plusieurs foyers de toxi-infections alimentaires collectives à Salmonella ont été signalés...

Comment se préparer à un contrôle hygiène ?

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Afin de vous préparer à un éventuel contrôle sanitaire, demandez un audit directement dans votre d'établissement. Cet audit permettra d'établir un diagnostic sur votre état de maîtrise sanitaire en hygiène...

Retrait/rappel de la vente de produits de la société Ruel

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Retrait/rappel de la vente de produits de la société Ruel 26/06/2019 | ALERTE SANITAIRE Source : https://agriculture.gouv.fr Retrouvez les informations concernant ce retrait/rappel de la vente de produits de la...

Hygiène et Sécurité

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Vous êtes intermittent du spectacle, artiste-auteur, ou journaliste pigiste. Vous dépendez de l’AFDAS. Suivant votre statut (Artiste-Auteur, Pigiste ou Intermittent), les conditions de financement de votre formation seront différentes…

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