Audit Hygiène Alimentaire

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Les obligations administratives

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Le contrôle des matières premières
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L’hygiène et la formation du personnel
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Les protocoles de nettoyage et désinfection
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Les points de maîtrise sanitaire
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L’aménagement des locaux et choix du matériel

Retrait/rappel de produit Sainte Maure de Touraine – Fromage de chèvre AOP

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Retrait/rappel de produit Sainte Maure de Touraine - Fromage de chèvre AOP au lait cru 03/05/2019 | ALERTE SANITAIRE Source : https://agriculture.gouv.fr/retraitrappel-de-produit-sainte-maure-de-touraine-fromage-de-chevre-aop-au-lait-cru La Société Eurial procède au retrait/rappel de la...

« La Fromagerie Alpine » : informations complémentaires

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« La Fromagerie Alpine » : informations complémentaires sur les fromages au lait cru concernés par le rappel 02/05/2019 | COMMUNIQUÉ Source : https://agriculture.gouv.fr/la-fromagerie-alpine-informations-complementaires-sur-les-fromages-au-lait-cru-concernes-par-le Les enquêtes de traçabilité menées par les services de...

Retrait et rappel de fromages Saint-Félicien et Saint-Marcellin

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Retrait et rappel de fromages Saint-Félicien et Saint-Marcellin de la Société Fromagerie Alpine à Romans-sur-Isère 27/04/2019 | COMMUNIQUÉ Source : https://agriculture.gouv.fr/retrait-et-rappel-de-fromages-saint-felicien-et-saint-marcellin-de-la-societe-fromagerie-alpine Retrait et rappel de fromages Saint-Félicien et Saint Marcellin,...
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