Audit Hygiène Alimentaire

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Les obligations administratives

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Le contrôle des matières premières
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L’hygiène et la formation du personnel
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Les protocoles de nettoyage et désinfection
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Les points de maîtrise sanitaire
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L’aménagement des locaux et choix du matériel

21/07/2019 | COMMUNIQUÉ DE LA SOCIÉTÉ – GAEC Froidevaux Cornuet La Brosse, 37600 PERRUSSON

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COMMUNIQUÉ DE LA SOCIÉTÉ - GAEC Froidevaux Cornuet  La Brosse, 37600 PERRUSSON 21/07/2019 | COMMUNIQUE Source : https://agriculture.gouv.fr Retrouver toutes les informations sur ce retrait rappel de produits Suite à...

Allergènes alimentaires

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Les allergies alimentaires peuvent être responsables de troubles de santé graves. Pour diminuer le risque, adoptez un bon réflexe : lisez les étiquettes des produits que vous consommez ! Quelles...

12/07/2019 | Cas de gastroentérites liés à la consommation de Coppa contaminée par des Salmonelles

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Cas de gastroentérites liés à la consommation de Coppa contaminée par des Salmonelles 12/07/2019 | COMMUNIQUE Source : https://agriculture.gouv.fr Plusieurs foyers de toxi-infections alimentaires collectives à Salmonella ont été signalés...

Comment se préparer à un contrôle hygiène ?

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Afin de vous préparer à un éventuel contrôle sanitaire, demandez un audit directement dans votre d'établissement. Cet audit permettra d'établir un diagnostic sur votre état de maîtrise sanitaire en hygiène...
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Hygiène et Sécurité

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