Audit Hygiène Alimentaire

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Les obligations administratives

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Le contrôle des matières premières
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L’hygiène et la formation du personnel
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Les protocoles de nettoyage et désinfection
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Les points de maîtrise sanitaire
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L’aménagement des locaux et choix du matériel

Détection ponctuelle de listeria dans un sandwich

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Information des clients après la détection ponctuelle de listeria dans un sandwich proposé en libre-service à bord de certains vols du 21 au 24 mai 2019 31/05/2019 | ALERTE SANITAIRE...

Retrait/rappel de produit Sainte Maure de Touraine – Fromage de chèvre AOP

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Retrait/rappel de produit Sainte Maure de Touraine - Fromage de chèvre AOP au lait cru 03/05/2019 | ALERTE SANITAIRE Source : https://agriculture.gouv.fr/retraitrappel-de-produit-sainte-maure-de-touraine-fromage-de-chevre-aop-au-lait-cru La Société Eurial procède au retrait/rappel de la...

« La Fromagerie Alpine » : informations complémentaires

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« La Fromagerie Alpine » : informations complémentaires sur les fromages au lait cru concernés par le rappel 02/05/2019 | COMMUNIQUÉ Source : https://agriculture.gouv.fr/la-fromagerie-alpine-informations-complementaires-sur-les-fromages-au-lait-cru-concernes-par-le Les enquêtes de traçabilité menées par les services de...
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Hygiène et Sécurité

Formation Méthode HACCP
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Références