Formation HACCP Mise en place du PMS « Plan de Maîtrise Sanitaire » 7h (64-Pau)
Formation Méthode HACCP Bassin d'Arcachon, Bordeaux
>Formation en Hygiène Alimentaire adaptée pour la Restauration Collective, les Métiers de Bouche et la Restauration Commerciale

A l’adresse de votre choix ou en salle de réunion
Formation dans votre établissement
7 Heures
1 Jour
Formation INTRA pour Gérant et Salarié d’une même entreprise
(de 1 à 8 Participants)
Formation Compétence
En salle de réunion
Formation hors de votre établissement
7 Heures
1 Jour
Formation INTER Formation pour Gérant et Salarié de différentes entreprises, Créateur/Repreneur, Demandeur d’emploi
Formation Compétence
>Formation en Hygiène Alimentaire adaptée pour la Restauration Collective, les Métiers de Bouche et la Restauration Commerciale

Objectif

A l’issue de la formation les stagiaires seront capables de:

  • Mettre en place le PMS « Plan de Maîtrise Sanitaire » adapté à son établissement
  • Assurer le contrôle du plan de maîtrise sanitaire mis en place
  • Transmettre la méthodologie nécessaire à l’application du plan de maîtrise sanitaire

Programme

1-Le rappel de l’hygiène
2-Le rappel de la mécanique HACCP
3-L’analyse des risques en cuisine
4-L’outil de structuration d’un plan HACCP
5-la rédaction du tableau de maîtrise et des procédures
6-Les documents associés d’autocontrôles

Public

  • Professionnels qui souhaitent être accompagnés pour mettre en place le « Plan de Maîtrise Sanitaire » dans le cadre des règles de l’hygiène et la sécurité alimentaire dans son établissement.

Pré-requis

• Aucun

Moyens pédagogiques et techniques

  • Cas pratique
  • Brainstorming
  • Ateliers dirigés
  • Supports écrits

Validation

  • QCM
  • Évaluation orale
  • Attestation de compétences

Tarif/inscription

Tarif sur devis : Formation prise en charge selon statut.
1. Remplissez la demande de devis
ou appelez un conseiller au : 05 56 66 08 41
2. Le conseiller se charge de trouver votre financement selon votre statut
3. Nous programmons votre formation




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« Formation HACCP Mise en place du PMS « Plan de Maîtrise Sanitaire » 7h »

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Nombre de participant(s)*:

Type de formation*:

INTRA Formation pour Gérant et Salarié d’une même entreprise (de 1 à 8 Participants)INTER Formation pour Gérant et Salarié de différentes entreprises, Créateur/Repreneur, Demandeur d'emploi

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Civilité : MadameMonsieur

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