Accueil » Formation obligatoire Hygiène Alimentaire Restauration Commerciale 14h (06-Nice)
Public
Demander un devis formation obligatoire Hygiène Alimentaire Restauration Commerciale
Prochaine formation obligatoire Hygiène Restauration commerciale à (06-Nice) :
Événement
Professionnel de la restauration commerciale : Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.
Durée de l’événement
Début
Fin
Organisateur
CLETA Formation et Conseil
06 30 71 75 79
Lieu
Lieu
Nice, 06-Alpes-Maritimes 06000
France
Événement
Professionnel de la restauration commerciale : Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.
Durée de l’événement
Début
Fin
Organisateur
CLETA Formation et Conseil
06 30 71 75 79
Lieu
Lieu
Nice, 06-Alpes-Maritimes 06000
France
Événement
Professionnel de la restauration commerciale : Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.
Durée de l’événement
Début
Fin
Organisateur
CLETA Formation et Conseil
06 30 71 75 79
Lieu
Lieu
Nice, 06-Alpes-Maritimes 06000
France
Événement
Professionnel de la restauration commerciale : Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.
Durée de l’événement
Début
Fin
Organisateur
CLETA Formation et Conseil
06 30 71 75 79
Lieu
Lieu
Nice, 06-Alpes-Maritimes 06000
France
Événement
Professionnel de la restauration commerciale : Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.
Durée de l’événement
Début
Fin
Organisateur
CLETA Formation et Conseil
06 30 71 75 79
Lieu
Lieu
Nice, 06-Alpes-Maritimes 06000
France
Événement
Professionnel de la restauration commerciale : Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.
Durée de l’événement
Début
Fin
Organisateur
CLETA Formation et Conseil
06 30 71 75 79
Lieu
Lieu
Nice, 06-Alpes-Maritimes 06000
France
Événement
Professionnel de la restauration commerciale : Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.
Durée de l’événement
Début
Fin
Organisateur
CLETA Formation et Conseil
06 30 71 75 79
Lieu
Lieu
Nice, 06-Alpes-Maritimes 06000
France
Événement
Professionnel de la restauration commerciale : Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.
Durée de l’événement
Début
Fin
Organisateur
CLETA Formation et Conseil
06 30 71 75 79
Lieu
Lieu
Nice, 06-Alpes-Maritimes 06000
France
Événement
Professionnel de la restauration commerciale : Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.
Durée de l’événement
Début
Fin
Organisateur
CLETA Formation et Conseil
06 30 71 75 79
Lieu
Lieu
Nice, 06-Alpes-Maritimes 06000
France
Événement
Professionnel de la restauration commerciale : Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.
Durée de l’événement
Début
Fin
Organisateur
CLETA Formation et Conseil
06 30 71 75 79
Lieu
Lieu
Nice, 06-Alpes-Maritimes 06000
France