Public

>Formation en Hygiène Alimentaire adaptée pour la Collectivité, les Métiers de Bouche et la Restauration Commerciale

• Professionnels qui souhaitent être accompagnés pour mettre en place le « Plan de Maîtrise Sanitaire » dans le cadre des règles de l’hygiène et la sécurité alimentaire dans leur établissement.
175€ ttc / stagiaire en INTER et sur devis en INTRA

Demander un devis formation mise en place du P.M.S « Plan de maîtrise sanitaire »

Demander un devis formation mise en place du P.M.S « Plan de maîtrise sanitaire« 





Civilité* : MadameMonsieur

Nom* :

Prénom* :

Identifiant Pôle Emploi (à préciser si demandeur d’emploi) :

Nom de l’entreprise (à préciser si professionnel) :

Date de naissance* :

E-mail* :

Adresse postale* :

Code postal* :

Commune* :

N°Téléphone* :

Date de début de disponibilité pour suivre la formation* :

Date de fin de disponibilité pour suivre la formation* :

Objectif(s) visé(s) après la formation* :

Recevoir nos actualités

*Champs obligatoires

Formation Mise en place du PMS « Plan de Maîtrise Sanitaire » HACCP 7h (06-Nice)

Formation Méthode HACCP

En centre de formation
7 Heures
1 Jour
Gérant, Salarié, Demandeur d’emploi
Formation dans votre établissement
7 Heures
1 Jour
Gérant et Salarié d’une même entreprise

Prochaine formation mise en place du P.M.S « Plan de maîtrise sanitaire » à (06-Nice) :