Formation Méthode HACCP
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Tél : 06.30.71.75.79

Formation HACCP 14h (06-Cannes)

Public

• Toute personne travaillant ou souhaitant travailler au sein d’un établissement manipulant des denrées alimentaires
>Formation HACCP Restauration Collective >Formation HACCP Industries Agro Alimentaire (I.A.A)
350€ttc/stagiaire
En centre de formation
14 Heures
2 Jours
Obligatoire
Gérant, Salarié, Demandeur d’emploi
Sur devis
Formation dans votre établissement
14 Heures
2 Jours
Obligatoire
Gérant et Salarié d’une même entreprise

Demander un devis formation HACCP Restauration collective

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*Champs obligatoires

Formation obligatoire Hygiène Alimentaire Restauration Commerciale 14h (06-Carros)
Formation obligatoire Hygiène et Sécurité alimentaire
>Formation en Hygiène Alimentaire adaptée à la Restauration Commerciale
>Formation en Hygiène Alimentaire pour les Métiers de Bouche
En salle de réunion
Formation hors de votre établissement
14 Heures
2 Jours
Formation INTER Formation pour Gérant et Salarié de différentes entreprises, Créateur/Repreneur, Demandeur d’emploi
Formation Obligatoire
Formation Éligible au CPF
Éligible au CPF
A l’adresse de votre choix ou en salle de réunion
Formation dans votre établissement
14 Heures
2 Jours
Formation INTRA pour Gérant et Salarié d’une même entreprise
(de 1 à 8 Participants)
Formation Obligatoire
Formation Éligible au CPF
Éligible au CPF

Objectif

A l’issue de la formation les stagiaires seront capables de:
• Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
• Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale
• Mettre en oeuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale

Programme

1- Aliments et risques pour le consommateur
a- Microbiologie des aliments
b- Les dangers biologiques dans l’alimentation
c- Les moyens de maîtrise des dangers micro-biologiques
2- Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)
3- Le plan de maîtrise sanitaire (PMS)

Public

• Professionnel de la restauration commerciale : Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.

Pré-requis

• Aucun

Moyens pédagogiques et techniques

• Méthode découverte
• Brainstorming
• Ateliers dirigés
• Supports écrits

Validation

• QCM
• Évaluation orale
• Une attestation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale avec le numéro d’enregistrement de la DRAAF selon le Décret n°2011-731 du 24 juin 2011 sera remise au stagiaire ainsi qu’une attestation de formation

Tarif/inscription

Tarif sur devis : Formation prise en charge selon statut.
1. Remplissez la demande de devis
ou appelez le formateur référent au : 06 30 71 75 79
2. Le formateur se charge de trouver votre financement selon votre statut
3. Nous programmons votre formation

Demande de devis
"Formation obligatoire Hygiène et Sécurité alimentaire 14h"

Date souhaitée pour le début de la formation*:

Nombre de participant(s)*:

Type de formation*:

INTRA Formation pour Gérant, Salarié d’une même entreprise (de 1 à 8 Participants)INTER Formation pour Gérant et Salarié de différentes entreprises, Créateur/Repreneur, Demandeur d'emploi

Personne à contacter*:

Civilité : MadameMonsieur

Prénom :

Nom :

E-mail :

Téléphone :

Code postal : Commune :

Si le participant est Demandeur d'emploi:

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*Champs obligatoires

Formation HACCP 14h (06-Villefranche-sur-Mer )
Formation Méthode HACCP
>Formation en Hygiène Alimentaire pour la Restauration Collective
>Formation en Hygiène Alimentaire pour les Industries Agro Alimentaire (I.A.A)
En salle de réunion
Formation hors de votre établissement
14 Heures
2 Jours
Formation INTER Formation pour Gérant et Salarié de différentes entreprises, Créateur/Repreneur, Demandeur d’emploi
Formation Éligible au CPF
Éligible au CPF
A l’adresse de votre choix ou en salle de réunion
Formation dans votre établissement
14 Heures
2 Jours
Formation INTRA pour Gérant et Salarié d’une même entreprise
(de 1 à 8 Participants)
Formation Éligible au CPF
Éligible au CPF

Objectif

A l’issue de la formation les stagiaires seront capables de:
• Diagnostiquer l’origine des risques de contamination alimentaire
• Analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques)
• Identifier les 7 principes de la méthode HACCP
• Mettre en place un plan de maîtrise sanitaire afin de mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration à l’aide du Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène (GBPH) sur son lieu de travail

Programme

1- La législation « Le Pack Hygiène »
a- Notions de déclaration, agrément, dérogation à l’obligation d’agrément
b- L’hygiène des denrées alimentaires (réglementation communautaire en vigueur)
c- Les contrôles officiels
2- Les différents risques de contamination
a- Les types de danger
b- L’origine des dangers
c- La TIAC
3- Le plan de maîtrise sanitaire (PMS)
a- Les principes de l’HACCP
b- Les mesures de vérification (autocontrôles et enregistrements)
c-  Le GBPH Guide des Bonnes pratiques d’hygiène) du secteur d’activité spécifié

Public

• Toute personne travaillant ou souhaitant travailler au sein d’un établissement manipulant des denrées alimentaires

Pré-requis

• Aucun

Moyens pédagogiques et techniques

• Méthode découverte
• Brainstorming
• Ateliers dirigés
• Supports écrits

Validation

• QCM
• Évaluation orale
• Attestation de formation

Tarif/inscription

Tarif sur devis : Formation prise en charge selon statut.
1. Remplissez la demande de devis
ou appelez le formateur référent au : 06 30 71 75 79
2. Le formateur se charge de trouver votre financement selon votre statut
3. Nous programmons votre formation

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"Formation Méthode HACCP (Collectivité, Industrie Agro-Alimentaire) 14h"

Date souhaitée pour le début de la formation*:

Nombre de participant(s)*:

Type de formation*:

INTRA Formation pour Gérant, Salarié d’une même entreprise (de 1 à 8 Participants)INTER Formation pour Gérant, Salarié de différentes entreprises, Créateur/Repreneur, Demandeur d'emploi

Personne à contacter*:

Civilité : MadameMonsieur

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*Champs obligatoires

Formation Méthode HACCP
Organisateur
Formation HACCP 14h (06-Antibes)

Public

• Toute personne travaillant ou souhaitant travailler au sein d’un établissement manipulant des denrées alimentaires
>Formation HACCP Restauration Collective
>Formation HACCP Industries Agro Alimentaire (I.A.A)
En salle de réunion
Formation hors de votre établissement
14 Heures
2 Jours
Formation INTER Formation pour Gérant et Salarié de différentes entreprises, Créateur/Repreneur, Demandeur d’emploi
Formation Obligatoire
A l’adresse de votre choix ou en salle de réunion
Formation dans votre établissement
14 Heures
2 Jours
Formation INTRA pour Gérant et Salarié d’une même entreprise
(de 1 à 8 Participants)
Formation Obligatoire

Tarif/inscription

Selon mon statut :

  1. Si je suis demandeur d’emploi >  je dois faire ma demande sur mon espace personnel Pôle Emploi
  2. Si je suis chef d’entreprise et/ou salarié, je peux solliciter mon OPCO pour une prise en charge > je peux contacter le formateur référent au 06.30.71.75.79 ou par mail : contact@cleta-formation.fr
  3. Si je ne dispose d’aucune possibilité de financement >  je peux m’inscrire directement en ligne ci dessous

Objectif

A l’issue de la formation les stagiaires seront capables de:
• Diagnostiquer l’origine des risques de contamination alimentaire
• Analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques)
• Identifier les 7 principes de la méthode HACCP
• Mettre en place un plan de maîtrise sanitaire afin de mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration à l’aide du Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène (GBPH) sur son lieu de travail

Programme

1- La législation « Le Pack Hygiène »
a- Notions de déclaration, agrément, dérogation à l’obligation d’agrément
b- L’hygiène des denrées alimentaires (réglementation communautaire en vigueur)
c- Les contrôles officiels
2- Les différents risques de contamination
a- Les types de danger
b- L’origine des dangers
c- La TIAC
3- Le plan de maîtrise sanitaire (PMS)
a- Les principes de l’HACCP
b- Les mesures de vérification (autocontrôles et enregistrements)
c-  Le GBPH Guide des Bonnes pratiques d’hygiène) du secteur d’activité spécifié

Pré-requis

• Connaissance de la langue Française (lu, parlé, écrit)

Moyens pédagogiques et techniques

• Méthode découverte
• Brainstorming
• Ateliers dirigés
• Supports écrits

Validation

• QCM
• Évaluation orale
• Attestation de formation
Pour la formation obligatoire Hygiène Alimentaire en Restauration Commerciale cliquez sur le lien suivant :
Formation obligatoire Hygiène Alimentaire Restauration Commerciale 14h (06-Mandelieu-la-Napoule)
Formation obligatoire Hygiène et Sécurité alimentaire
>Formation en Hygiène Alimentaire adaptée à la Restauration Commerciale
>Formation en Hygiène Alimentaire pour les Métiers de Bouche
En salle de réunion
Formation hors de votre établissement
14 Heures
2 Jours
Formation INTER Formation pour Gérant et Salarié de différentes entreprises, Créateur/Repreneur, Demandeur d’emploi
Formation Obligatoire
Formation Éligible au CPF
Éligible au CPF
A l’adresse de votre choix ou en salle de réunion
Formation dans votre établissement
14 Heures
2 Jours
Formation INTRA pour Gérant et Salarié d’une même entreprise
(de 1 à 8 Participants)
Formation Obligatoire
Formation Éligible au CPF
Éligible au CPF

Objectif

A l’issue de la formation les stagiaires seront capables de:
• Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
• Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale
• Mettre en oeuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale

Programme

1- Aliments et risques pour le consommateur
a- Microbiologie des aliments
b- Les dangers biologiques dans l’alimentation
c- Les moyens de maîtrise des dangers micro-biologiques
2- Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)
3- Le plan de maîtrise sanitaire (PMS)

Public

• Professionnel de la restauration commerciale : Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.

Pré-requis

• Aucun

Moyens pédagogiques et techniques

• Méthode découverte
• Brainstorming
• Ateliers dirigés
• Supports écrits

Validation

• QCM
• Évaluation orale
• Une attestation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale avec le numéro d’enregistrement de la DRAAF selon le Décret n°2011-731 du 24 juin 2011 sera remise au stagiaire ainsi qu’une attestation de formation

Tarif/inscription

Tarif sur devis : Formation prise en charge selon statut.
1. Remplissez la demande de devis
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Formation HACCP 14h (06-Villeneuve-Loubet)
Formation Méthode HACCP
>Formation en Hygiène Alimentaire pour la Restauration Collective
>Formation en Hygiène Alimentaire pour les Industries Agro Alimentaire (I.A.A)
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Formation hors de votre établissement
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2 Jours
Formation INTER Formation pour Gérant et Salarié de différentes entreprises, Créateur/Repreneur, Demandeur d’emploi
Formation Éligible au CPF
Éligible au CPF
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Formation dans votre établissement
14 Heures
2 Jours
Formation INTRA pour Gérant et Salarié d’une même entreprise
(de 1 à 8 Participants)
Formation Éligible au CPF
Éligible au CPF

Objectif

A l’issue de la formation les stagiaires seront capables de:
• Diagnostiquer l’origine des risques de contamination alimentaire
• Analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques)
• Identifier les 7 principes de la méthode HACCP
• Mettre en place un plan de maîtrise sanitaire afin de mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration à l’aide du Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène (GBPH) sur son lieu de travail

Programme

1- La législation « Le Pack Hygiène »
a- Notions de déclaration, agrément, dérogation à l’obligation d’agrément
b- L’hygiène des denrées alimentaires (réglementation communautaire en vigueur)
c- Les contrôles officiels
2- Les différents risques de contamination
a- Les types de danger
b- L’origine des dangers
c- La TIAC
3- Le plan de maîtrise sanitaire (PMS)
a- Les principes de l’HACCP
b- Les mesures de vérification (autocontrôles et enregistrements)
c-  Le GBPH Guide des Bonnes pratiques d’hygiène) du secteur d’activité spécifié

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• Toute personne travaillant ou souhaitant travailler au sein d’un établissement manipulant des denrées alimentaires

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Formation HACCP 14h (06-Menton)
Formation Méthode HACCP
>Formation en Hygiène Alimentaire pour la Restauration Collective
>Formation en Hygiène Alimentaire pour les Industries Agro Alimentaire (I.A.A)
En salle de réunion
Formation hors de votre établissement
14 Heures
2 Jours
Formation INTER Formation pour Gérant et Salarié de différentes entreprises, Créateur/Repreneur, Demandeur d’emploi
Formation Éligible au CPF
Éligible au CPF
A l’adresse de votre choix ou en salle de réunion
Formation dans votre établissement
14 Heures
2 Jours
Formation INTRA pour Gérant et Salarié d’une même entreprise
(de 1 à 8 Participants)
Formation Éligible au CPF
Éligible au CPF

Objectif

A l’issue de la formation les stagiaires seront capables de:
• Diagnostiquer l’origine des risques de contamination alimentaire
• Analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques)
• Identifier les 7 principes de la méthode HACCP
• Mettre en place un plan de maîtrise sanitaire afin de mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration à l’aide du Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène (GBPH) sur son lieu de travail

Programme

1- La législation « Le Pack Hygiène »
a- Notions de déclaration, agrément, dérogation à l’obligation d’agrément
b- L’hygiène des denrées alimentaires (réglementation communautaire en vigueur)
c- Les contrôles officiels
2- Les différents risques de contamination
a- Les types de danger
b- L’origine des dangers
c- La TIAC
3- Le plan de maîtrise sanitaire (PMS)
a- Les principes de l’HACCP
b- Les mesures de vérification (autocontrôles et enregistrements)
c-  Le GBPH Guide des Bonnes pratiques d’hygiène) du secteur d’activité spécifié

Public

• Toute personne travaillant ou souhaitant travailler au sein d’un établissement manipulant des denrées alimentaires

Pré-requis

• Aucun

Moyens pédagogiques et techniques

• Méthode découverte
• Brainstorming
• Ateliers dirigés
• Supports écrits

Validation

• QCM
• Évaluation orale
• Attestation de formation

Tarif/inscription

Tarif sur devis : Formation prise en charge selon statut.
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2. Le formateur se charge de trouver votre financement selon votre statut
3. Nous programmons votre formation

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"Formation Méthode HACCP (Collectivité, Industrie Agro-Alimentaire) 14h"

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Type de formation*:

INTRA Formation pour Gérant, Salarié d’une même entreprise (de 1 à 8 Participants)INTER Formation pour Gérant, Salarié de différentes entreprises, Créateur/Repreneur, Demandeur d'emploi

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Formation obligatoire Hygiène Alimentaire Restauration Commerciale 14h (06-Mouans-Sartoux)
Formation obligatoire Hygiène et Sécurité alimentaire
>Formation en Hygiène Alimentaire adaptée à la Restauration Commerciale
>Formation en Hygiène Alimentaire pour les Métiers de Bouche
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Formation hors de votre établissement
14 Heures
2 Jours
Formation INTER Formation pour Gérant et Salarié de différentes entreprises, Créateur/Repreneur, Demandeur d’emploi
Formation Obligatoire
Formation Éligible au CPF
Éligible au CPF
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Formation dans votre établissement
14 Heures
2 Jours
Formation INTRA pour Gérant et Salarié d’une même entreprise
(de 1 à 8 Participants)
Formation Obligatoire
Formation Éligible au CPF
Éligible au CPF

Objectif

A l’issue de la formation les stagiaires seront capables de:
• Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
• Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale
• Mettre en oeuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale

Programme

1- Aliments et risques pour le consommateur
a- Microbiologie des aliments
b- Les dangers biologiques dans l’alimentation
c- Les moyens de maîtrise des dangers micro-biologiques
2- Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)
3- Le plan de maîtrise sanitaire (PMS)

Public

• Professionnel de la restauration commerciale : Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.

Pré-requis

• Aucun

Moyens pédagogiques et techniques

• Méthode découverte
• Brainstorming
• Ateliers dirigés
• Supports écrits

Validation

• QCM
• Évaluation orale
• Une attestation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale avec le numéro d’enregistrement de la DRAAF selon le Décret n°2011-731 du 24 juin 2011 sera remise au stagiaire ainsi qu’une attestation de formation

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Formation HACCP 14h (06-Cagnes-sur-Mer)
Formation Méthode HACCP
>Formation en Hygiène Alimentaire pour la Restauration Collective
>Formation en Hygiène Alimentaire pour les Industries Agro Alimentaire (I.A.A)
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Formation hors de votre établissement
14 Heures
2 Jours
Formation INTER Formation pour Gérant et Salarié de différentes entreprises, Créateur/Repreneur, Demandeur d’emploi
Formation Éligible au CPF
Éligible au CPF
A l’adresse de votre choix ou en salle de réunion
Formation dans votre établissement
14 Heures
2 Jours
Formation INTRA pour Gérant et Salarié d’une même entreprise
(de 1 à 8 Participants)
Formation Éligible au CPF
Éligible au CPF

Objectif

A l’issue de la formation les stagiaires seront capables de:
• Diagnostiquer l’origine des risques de contamination alimentaire
• Analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques)
• Identifier les 7 principes de la méthode HACCP
• Mettre en place un plan de maîtrise sanitaire afin de mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration à l’aide du Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène (GBPH) sur son lieu de travail

Programme

1- La législation « Le Pack Hygiène »
a- Notions de déclaration, agrément, dérogation à l’obligation d’agrément
b- L’hygiène des denrées alimentaires (réglementation communautaire en vigueur)
c- Les contrôles officiels
2- Les différents risques de contamination
a- Les types de danger
b- L’origine des dangers
c- La TIAC
3- Le plan de maîtrise sanitaire (PMS)
a- Les principes de l’HACCP
b- Les mesures de vérification (autocontrôles et enregistrements)
c-  Le GBPH Guide des Bonnes pratiques d’hygiène) du secteur d’activité spécifié

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Formation obligatoire Hygiène Alimentaire Restauration Commerciale 14h (06-Roquebrune-Cap-Martin)
Formation obligatoire Hygiène et Sécurité alimentaire
>Formation en Hygiène Alimentaire adaptée à la Restauration Commerciale
>Formation en Hygiène Alimentaire pour les Métiers de Bouche
En salle de réunion
Formation hors de votre établissement
14 Heures
2 Jours
Formation INTER Formation pour Gérant et Salarié de différentes entreprises, Créateur/Repreneur, Demandeur d’emploi
Formation Obligatoire
Formation Éligible au CPF
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Formation dans votre établissement
14 Heures
2 Jours
Formation INTRA pour Gérant et Salarié d’une même entreprise
(de 1 à 8 Participants)
Formation Obligatoire
Formation Éligible au CPF
Éligible au CPF

Objectif

A l’issue de la formation les stagiaires seront capables de:
• Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
• Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale
• Mettre en oeuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale

Programme

1- Aliments et risques pour le consommateur
a- Microbiologie des aliments
b- Les dangers biologiques dans l’alimentation
c- Les moyens de maîtrise des dangers micro-biologiques
2- Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)
3- Le plan de maîtrise sanitaire (PMS)

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• Aucun

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• Méthode découverte
• Brainstorming
• Ateliers dirigés
• Supports écrits

Validation

• QCM
• Évaluation orale
• Une attestation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale avec le numéro d’enregistrement de la DRAAF selon le Décret n°2011-731 du 24 juin 2011 sera remise au stagiaire ainsi qu’une attestation de formation

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