Skip to main content
Close Search
0
Menu
Formations e-learning
-Formation obligatoire méthode HACCP Restauration Commerciale
-Formation obligatoire méthode HACCP Restauration Collective
Formation présentiel
Fiches PMS-GBPH
Mon compte
– Plan de Maîtrise Sanitaire 56 Fiches modifiables
– Plan de Maîtrise Sanitaire Fiche à l’unité modifiable
– GBPH Guides des Bonnes Pratiques d’Hygiène
Fiches COVID-19
– COVID-19 Protocoles HCR (hôtels, cafés, restaurants, camping, village club)
– COVID-19 Fiches conseils métiers
Nous contacter
Accéder à ma formation
0
was successfully added to your cart.
Panier
Connexion
Identifiant ou e-mail
*
Mot de passe
*
Se souvenir de moi
Identification
Mot de passe perdu ?
Close Menu
Formations e-learning
-Formation obligatoire méthode HACCP Restauration Commerciale
-Formation obligatoire méthode HACCP Restauration Collective
Formation présentiel
Fiches PMS-GBPH
Mon compte
– Plan de Maîtrise Sanitaire 56 Fiches modifiables
– Plan de Maîtrise Sanitaire Fiche à l’unité modifiable
– GBPH Guides des Bonnes Pratiques d’Hygiène
Fiches COVID-19
– COVID-19 Protocoles HCR (hôtels, cafés, restaurants, camping, village club)
– COVID-19 Fiches conseils métiers
Nous contacter
Accéder à ma formation
Les news
Mise en place d’un plan de maîtrise sanitaire en restauration collective : un guide pour les petits établissements
5 octobre 2021
Hygiène et sécurité alimentaire – Présentation générale
9 février 2021
Opération transparence sur les produits agricoles et alimentaires vis-à-vis du consommateur !
8 décembre 2020
26/11/20 | Retrait et rappel de saucisses sèches et de rosettes tranchées (salmonelles)
26 novembre 2020
03/09/20 | Retrait et rappel de fuets contaminés par des salmonelles
3 septembre 2020
Don`t copy text!