0
Formations
-HACCP Restauration, Commerces alimentaires
-HACCP Restauration Collective
Fiches PMS
– Plan de Maîtrise Sanitaire 56 Fiches modifiables
– Plan de Maîtrise Sanitaire Fiche à l’unité modifiable
– GBPH Guides des bonnes pratiques d’hygiène
Fiches COVID-19
– COVID-19 Protocoles HCR (hôtels, cafés, restaurants, camping, village club)
– COVID-19 Fiches conseils métiers
Nous écrire
06.30.71.75.79
Mon compte
0
was successfully added to your cart.
Panier
Accueil
»
Payment Confirmation
[simpay_payment_receipt]
Formations
-HACCP Restauration, Commerces alimentaires
-HACCP Restauration Collective
Fiches PMS
– Plan de Maîtrise Sanitaire 56 Fiches modifiables
– Plan de Maîtrise Sanitaire Fiche à l’unité modifiable
– GBPH Guides des bonnes pratiques d’hygiène
Fiches COVID-19
– COVID-19 Protocoles HCR (hôtels, cafés, restaurants, camping, village club)
– COVID-19 Fiches conseils métiers
Nous écrire
06.30.71.75.79
Mon compte
Les news
Opération transparence sur les produits agricoles et alimentaires vis-à-vis du consommateur !
8 décembre 2020
26/11/20 | Retrait et rappel de saucisses sèches et de rosettes tranchées (salmonelles)
26 novembre 2020
03/09/20 | Retrait et rappel de fuets contaminés par des salmonelles
3 septembre 2020
14/08/20 | Retrait et rappel de tous les produits « DJEN FOODS »
14 août 2020
26/06/20 | La Société ELIVIA procède au rappel de viandes hachées et steaks hachés frais
26 juin 2020
Don`t copy text!
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
Ok