Choisissez la formation adaptée à vos besoins : 

Nos formations sont actuellement disponibles sur notre plateforme en ligne : MaFormationHACCP.fr

Formation HACCP Restauration commerciale

€ttc 140

par stagiaire En savoir plus

Formation HACCP Restauration commerciale+ Téléchargement PMS (56 fiches)

€ttc 189

par stagiaire En savoir plus

Formation HACCP Restauration collective

€ttc 140

par stagiaire En savoir plus

Formation HACCP Restauration collective+ Téléchargement PMS (56 fiches)

€ttc 189

par stagiaire En savoir plus

Références

Témoignages

Marie.HChef de cuisine

Une super formatrice ! Rien à dire.

Karine.HFondatrice d'un Coffee Shop

Très bonne pédagogie / Petit groupe

Philippe.DChef de cuisine

Très grande application de formation, qui a été très complète. Une formatrice qui maîtrise, toute la pédagogie, le savoir, le savoir être et le savoir faire.

Jérôme.GRestaurateur

Organisme très professionnel. Formatrice à l'écoute qui maîtrise son sujet. Contenu de la formation très complet . Echanges interactifs.

Hind.BAgent de production

Formation précise et complète.

Frédéric.LPRestaurateur

Très à l'écoute et professionnelle, formatrice qui connait le secteur d'activité.

Margot.KRestauratrice

Formation complète et très intéressante.

Audrey.MTraiteur événementiel

La formatrice a rendu la formation intéressante! Tout en répondant à toutes nos questions.

Stéphanie.VGérante FoodTruck

Formatrice très professionnelle et très à l'écoute.

David.BTraiteur événementiel

Formation très complète, amener de façon très ludique en restant "précis".

Partenaires

Formez-vous à votre rythme !

sur la plateforme F.O.A.D du CLETA
Formation Ouverte À Distance
HACCP – Hygiène et sécurité alimentaire

Ma Formation HACCP en ligne

Catalogue des formations en ligne HACCP hygiène et sécurité :

Hygiène et Sécurité

Méthode HACCP
Contacter le formateur référent du lundi au vendredi de 09h00 à 17h30:
Tél : 06 30 71 75 79  
Mail : contact@cleta-formation.fr
Formation HACCP Restauration, Commerces alimentaires :
Formation HACCP Restauration collective :
Formation HACCP Restauration, Commerces alimentaires + téléchargement Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) :
Formation HACCP Restauration collective + téléchargement Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) :
Formation Hygiène et nettoyage des locaux :

A qui s’adressent les formations HACCP hygiène et sécurité ?

Pour les professionnels de la restauration commerciale :

Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire : restauration traditionnelle, restauration type rapide, cafétérias…

Pour les professionnels de la restauration de collectivité :

Toute personne travaillant ou souhaitant travailler au sein d’un établissement manipulant des denrées alimentaires : restauration collective, industries agro alimentaire (I.A.A), EHPAD, hôpitaux, crèches, cantines scolaires…

Pour les établissements recevant du public :

Toute personne travaillant ou souhaitant travailler à l’entretien des locaux et des équipements. (Adaptée aux crèches, écoles, restaurants scolaires ou collectifs, centres sportifs, bâtiments administratifs, Ehpad, établissements touristiques, centres de vacances, lieux associatifs….)

Comment contacter le formateur référent?

L’équipe de CLETA Formation et Conseil reste à votre disposition pour tous renseignements complémentaires pour un suivi personnalisé.

Le Blog

26/11/20 | Retrait et rappel de saucisses sèches et de rosettes tranchées contaminées par des salmonelles

| Retrait-Rappel produit | No Comments
26/11/20 COMMUNIQUÉ 26 cas de salmonelloses, dont 17 concernent des enfants, ont été identifiés par le Centre national de référence (CNR) des Salmonella (Institut Pasteur) et Santé publique France en…

03/09/20 | Retrait et rappel de fuets contaminés par des salmonelles

| Retrait-Rappel produit | No Comments
18 cas de salmonelloses (dont 12 concernent des enfants) ont été identifiés entre le 8 juillet et le 3 août derniers par Santé publique France. Les personnes interrogées ont toutes…

14/08/20 | Retrait et rappel de tous les produits « DJEN FOODS »

| Retrait-Rappel produit | No Comments
Le Ministère de l’agriculture et de l'alimentation procède au retrait et au rappel de tous les produits, principalement des viandes de boeuf, des volailles et des poissons fumés, fabriqués sans…