Public
- Toute personne travaillante ou souhaitant travailler au sein d’un établissement manipulant des denrées alimentaires en restauration collective (crèche, cantine scolaire, cuisine centrale, maison de retraite, restaurant d’entreprise…).
Certificat de réalisation du Ministère du travail ;
Attestation de formation HACCP Bonnes Pratiques d’hygiène en restauration collective.
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Formation de 14 heures à votre rythme 24/7
en e-learning sur notre plateforme MaFormationHACCP
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Supports : vidéo et documentation
Assistance formateur :
Diplômé du titre de Formateur Professionnel
Spécialisé Méthode HACCP
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Formation éligible au CPF via MonCompteFormation
Prix par stagiaire :
140€ ttc
ou
189€ ttc avec téléchargement PMS (56 fiches)
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HACCP – Hygiène et sécurité alimentaire
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Formation HACCP Restauration commerciale + téléchargement Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) :
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Le Blog
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Les denrées alimentaires peuvent être source de contamination, il est donc primordial pour l’exploitant du secteur alimentaire d’assurer tout au long des étapes de production, de transformation et de distribution…
La loi relative à la transparence de l’information sur les produits agricoles et alimentaires du 10 juin 2020 rend obligatoire l’étiquetage de l’origine pour toutes les viandes en restauration "hors foyer".…