L’équipe de CLETA Formation et Conseil HACCP reste à votre disposition pour tous renseignements complémentaires pour un suivi personnalisé.
Références
Partenaires
Formez-vous à votre rythme !
sur la plateforme F.O.A.D du CLETA
Formation Ouverte À Distance
HACCP – Hygiène et sécurité alimentaire
Ma Formation HACCP en ligne
Catalogue des formations en ligne HACCP hygiène et sécurité alimentaire
Formation HACCP Restauration commerciale :
Formation HACCP Restauration collective :
Formation HACCP Restauration commerciale + téléchargement Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) :
Formation HACCP Restauration collective + téléchargement Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) :
Le Blog
Le guide disponible ci-dessous présente les enjeux et les principaux points de vigilance qui apparaissent lors de la rédaction ou de la mise à jour du plan de maîtrise sanitaire…
Les denrées alimentaires peuvent être source de contamination, il est donc primordial pour l’exploitant du secteur alimentaire d’assurer tout au long des étapes de production, de transformation et de distribution…
La loi relative à la transparence de l’information sur les produits agricoles et alimentaires du 10 juin 2020 rend obligatoire l’étiquetage de l’origine pour toutes les viandes en restauration "hors foyer".…