Afin de vous préparer à un éventuel contrôle sanitaire, demandez un audit directement dans votre d’établissement.
Cet audit permettra d’établir un diagnostic sur votre état de maîtrise sanitaire en hygiène alimentaire selon la réglementation en vigueur.
Dans ce cadre, nous accompagnons vos équipes à adopter les bonnes pratiques d’hygiène. Celui-ci sera réalisé par un formateur consultant expert issu de la restauration.
Zone d’intervention : Alpes-Maritimes (06) et à Monaco (98)
Pour les autres départements contactez le formateur consultant :
Joindre le Formateur Consultant au 06.30.71.75.79
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L’analyse et la maîtrise des dangers pour être en conformité en cas de contrôle :
L’Audit en Hygiène et Sécurité Alimentaire permet :
>de mesurer le niveau de conformité d’une entreprise ou d’un commerce ayant une activité dans le secteur alimentaire;
>d’évaluer la maîtrise des bonnes pratiques d’hygiène selon la réglementation;
>de vérifier la mise en place du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire).
L’audit d’hygiène et sécurité alimentaire est préconisé pour tous les établissements manipulant des denrées alimentaires :
- Restauration collective
- Métiers de bouche
- Cafétéria
- Libre service
- Restauration commerciale
- Restauration rapide
Choisissez la formule adaptée à vos besoins :
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