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Audit Hygiène Alimentaire

Comment se préparer à un contrôle hygiène ?

By 1 juillet 2019octobre 17th, 2019No Comments
Afin de vous préparer à un éventuel contrôle sanitaire, demandez un audit directement dans votre d’établissement.
Cet audit permettra d’établir un diagnostic sur votre état de maîtrise sanitaire en hygiène alimentaire selon la réglementation en vigueur.
Dans ce cadre, nous accompagnons vos équipes à adopter les bonnes pratiques d’hygiène. Celui-ci sera réalisé par un formateur consultant expert issu de la restauration.
Pour les autres départements contactez le formateur consultant :
Joindre le Formateur Consultant au 06.30.71.75.79

L’analyse et la maîtrise des dangers pour être en conformité en cas de contrôle :

L’Audit en Hygiène et Sécurité Alimentaire permet :
>de mesurer le niveau de conformité d’une entreprise ou d’un commerce ayant une activité dans le secteur alimentaire;
>d’évaluer la maîtrise des bonnes pratiques d’hygiène selon la réglementation;
>de vérifier la mise en place du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire).
L’audit d’hygiène et sécurité alimentaire est préconisé pour tous les établissements manipulant des denrées alimentaires :
  •  Restauration collective
  •  Métiers de bouche
  •  Cafétéria
  •  Libre service
  •  Restauration commerciale
  •  Restauration rapide

Choisissez la formule adaptée à vos besoins :

Audit hygiène alimentaire

290€ ttc par audit

 

  • Audit HACCP
  • Dans votre établissement
  • 1 x 1/2 Journée
  • 1 x 3 heures 30 min (durée max. selon la taille de l’établissement)
  • Diagnostic
  • Conseil actions correctives
  • Remise d’une clé USB avec P.M.S (Plan de Maîtrise Sanitaire) modifiable + Guide de Bonnes Pratiques d’Hygiène activité spécifiée
  • Formation du personnel au P.M.S (Plan de Maîtrise Sanitaire)
  • Classeur P.M.S (Plan de Maîtrise Sanitaire)
  • Guide de Bonnes Pratiques d’Hygiène activité spécifiée en version papier relié
Cliquez ici pour réserver votre audit hygiène alimentaire

Pack  » Audit hygiène

+ Mise en place P.M.S « 

690€ ttc par établissement

  • Audit et mise en place du P.M.S (Plan de Maîtrise Sanitaire)
  • Dans votre établissement
  • 2 x 1/2 Journée
  • 2 x 3 heures 30 min (durée max. selon la taille de l’établissement)
  • Diagnostic
  • Conseil actions correctives
  • Remise d’une clé USB avec P.M.S (Plan de Maîtrise Sanitaire) modifiable + Guide de Bonnes Pratiques d’Hygiène activité spécifiée
  • Formation du personnel au P.M.S (Plan de Maîtrise Sanitaire)
  • Classeur P.M.S (Plan de Maîtrise Sanitaire)
  • Guide de Bonnes Pratiques d’Hygiène activité spécifiée en version papier relié
Cliquez ici pour réserver votre Pack (Audit + P.M.S)

CLETA Formation et Conseil est :

  • déclaré à la DRAAF : Direction Régionale de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Forêt afin de dispenser la formation Hygiène et Sécurité Alimentaire obligatoire
  • partenaire de laboratoires d’analyses spécialisés dans les contrôles de l’hygiène et la sécurité alimentaire
  • datadocké : sont référencés sur DATADOCK, les organismes de formation qui ont déposés des éléments de preuve pour les 21 indicateurs constituant les critères qualité, établis par les financeurs

CLETA Formation et Conseil

81 rue de France

06000 Nice

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