Public

>Formation en Hygiène Alimentaire adaptée à la Restauration Collective
• Pour toute personne travaillant ou souhaitant travailler au sein d’un établissement manipulant des denrées alimentaires (Restauration collective, scolaire, hospitalière, EHPAD…).
Formation obligatoire
14 heures
140€ ttc/stagiaire Formation en ligne
Supports vidéos et documentations
Assistance formateur spécialisé Méthode HACCP
Formation éligible au CPF via MonCompteFormation

Formez-vous à votre rythme !

sur la plateforme F.O.A.D du CLETA
Formation Ouverte À Distance
HACCP – Hygiène et sécurité alimentaire

Ma Formation HACCP en ligne

Catalogue des formations en ligne HACCP hygiène et sécurité :

Hygiène et Sécurité

Méthode HACCP
Contacter le formateur référent du lundi au vendredi de 09h00 à 18h00:
Tél : 06 30 71 75 79  
Mail : contact@cleta-formation.fr
>Formation HACCP Restauration commerciale :
>Formation HACCP Restauration collective :
>Formation HACCP Restauration commerciale + Téléchargement Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) :
>Formation HACCP Restauration collective + Téléchargement Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) :
>Formation Hygiène et nettoyage des locaux :

Le Blog

Nouveau ! MaFormationHACCP : plateforme de formation en ligne du CLETA.

| Formation HACCP en ligne | No Comments
Formez-vous à votre rythme avec MaformationHaccp ! CLETA formation et Conseil, votre spécialiste en hygiène et sécurité HACCP propulse sa plateforme de formation à distance (FOAD) et en ligne MaformationHACCP...

Rappel des fondamentaux d’hygiène et sécurité alimentaire en restauration

| Hygiène et sécurité alimentaire | No Comments
Comment bien préparer  la réouverture de votre établissement 📝 ✅ en attendant les mesures complémentaires ! Protégez les consommateurs Protégez vos salariés Protégez votre entreprise Les critères à vérifier au quotidien...

07/02/2020 | Signalement de cas de salmonelloses : retrait et rappel de morbier au lait cru

| Retrait-Rappel produit | No Comments
Signalement de cas de listériose : retrait et rappel de langue de porc en gelée 07/02/2020 | ALERTE SANITAIRE | Communiqué | Salmonellose Source : https://agriculture.gouv.fr Treize personnes atteintes de...