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>Formation en hygiène alimentaire adaptée à la restauration collective (cantines scolaires, crèches, hôpitaux, EHPAD, cuisines centrales…)
  • Toute personne travaillante ou souhaitant travailler au sein d’un établissement manipulant des denrées alimentaires en restauration collective (crèche, cantine scolaire, cuisine centrale, maison de retraite, restaurant d’entreprise…).
Certificat de réalisation du Ministère du travail ;
Attestation de formation HACCP Bonnes Pratiques d’hygiène en restauration collective.
Formation de 14 heures à votre rythme 24/7
en e-learning sur notre plateforme MaFormationHACCP
Supports : vidéo et documentation
Assistance formateur : 
Diplômé du titre de Formateur Professionnel
Spécialisé Méthode HACCP
Formation éligible au CPF via MonCompteFormation
Prix par stagiaire :
140€ ttc
ou
189€ ttc avec téléchargement PMS (56 fiches)

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HACCP – Hygiène et sécurité alimentaire

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Formation HACCP Restauration commerciale :
Formation HACCP Restauration collective :
Formation HACCP Restauration commerciale + téléchargement Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) :
Formation HACCP Restauration collective + téléchargement Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) :

Le Blog

Mise en place d’un plan de maîtrise sanitaire en restauration collective : un guide pour les petits établissements

| Alimentation | Hygiène alimentaire | Restauration Collective | No Comments
Le guide disponible ci-dessous présente les enjeux et les principaux points de vigilance qui apparaissent lors de la rédaction ou de la mise à jour du plan de maîtrise sanitaire…

Hygiène et sécurité alimentaire – Présentation générale

| Hygiène et sécurité alimentaire | No Comments
Les denrées alimentaires peuvent être source de contamination, il est donc primordial pour l’exploitant du secteur alimentaire d’assurer tout au long des étapes de production, de transformation et de distribution…

Opération transparence sur les produits agricoles et alimentaires vis-à-vis du consommateur !

| Loi alimentation | No Comments
La loi relative à la transparence de l’information sur les produits agricoles et alimentaires du 10 juin 2020 rend obligatoire l’étiquetage de l’origine pour toutes les viandes en restauration "hors foyer".…