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• Professionnel de la restauration commerciale : Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.
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Attestation de formation
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en ligne sur notre plateforme MaFormationHACCP
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Diplômé du titre de Formateur Professionnel
Spécialisé Méthode HACCP
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Prix par stagiaire :
140€ ttc
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189€ ttc avec téléchargement PMS (56 fiches)
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Le Blog
Le guide disponible ci-dessous présente les enjeux et les principaux points de vigilance qui apparaissent lors de la rédaction ou de la mise à jour du plan de maîtrise sanitaire…
Les denrées alimentaires peuvent être source de contamination, il est donc primordial pour l’exploitant du secteur alimentaire d’assurer tout au long des étapes de production, de transformation et de distribution…
La loi relative à la transparence de l’information sur les produits agricoles et alimentaires du 10 juin 2020 rend obligatoire l’étiquetage de l’origine pour toutes les viandes en restauration "hors foyer".…