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>Formation en Hygiène Alimentaire adaptée à la Restauration Commerciale (rapide, traditionnelle, métiers de Bouche, commerces alimentaires…)
Professionnel de la restauration commerciale : Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.
Certificat de réalisation du Ministère
Attestation de formation
Formation de 14 heures à votre rythme
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Supports : PowerPoint, vidéo et documentation
Assistance formateur : 
Diplômé du titre de Formateur Professionnel
Spécialisé Méthode HACCP
Formation éligible au CPF via MonCompteFormation
Prix par stagiaire :
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Le Blog

Opération transparence sur les produits agricoles et alimentaires vis-à-vis du consommateur !

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La loi relative à la transparence de l’information sur les produits agricoles et alimentaires du 10 juin 2020 rend obligatoire l’étiquetage de l’origine pour toutes les viandes en restauration "hors foyer".…

26/11/20 | Retrait et rappel de saucisses sèches et de rosettes tranchées (salmonelles)

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26/11/20 COMMUNIQUÉ 26 cas de salmonelloses, dont 17 concernent des enfants, ont été identifiés par le Centre national de référence (CNR) des Salmonella (Institut Pasteur) et Santé publique France en…

03/09/20 | Retrait et rappel de fuets contaminés par des salmonelles

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18 cas de salmonelloses (dont 12 concernent des enfants) ont été identifiés entre le 8 juillet et le 3 août derniers par Santé publique France. Les personnes interrogées ont toutes…