Public

>Formation en Hygiène Alimentaire adaptée à la Restauration Commerciale (rapide, traditionnelle, métiers de Bouche, commerces alimentaires…)
Professionnel de la restauration commerciale : Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.
Certificat de réalisation du Ministère
Attestation de formation
Formation de 14 heures à votre rythme
en ligne sur notre plateforme MaFormationHACCP
Supports : PowerPoint, vidéo et documentation
Assistance formateur : 
Diplômé du titre de Formateur Professionnel
Spécialisé Méthode HACCP
Formation éligible au CPF via MonCompteFormation
Prix par stagiaire :
140€ ttc
ou
189€ ttc avec téléchargement PMS (56 fiches)

Formez vous à votre rythme sur notre Plateforme : MaFormationHACCP

En savoir plus

Contacter le formateur référent:

Formez-vous à votre rythme !

sur la plateforme F.O.A.D du CLETA
Formation Ouverte À Distance
HACCP – Hygiène et sécurité alimentaire

Ma Formation HACCP en ligne

Catalogue des formations en ligne HACCP hygiène et sécurité :

Hygiène et Sécurité

Méthode HACCP
Contacter le formateur référent du lundi au vendredi de 09h00 à 17h30:
Tél : 06 30 71 75 79  
Mail : contact@cleta-formation.fr
>Formation HACCP Restauration commerciale :
>Formation HACCP Restauration collective :
>Formation HACCP Restauration commerciale + Téléchargement Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) :
>Formation HACCP Restauration collective + Téléchargement Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) :
>Formation Hygiène et nettoyage des locaux :

Le Blog

26/11/20 | Retrait et rappel de saucisses sèches et de rosettes tranchées contaminées par des salmonelles

| Retrait-Rappel produit | No Comments
26/11/20 COMMUNIQUÉ 26 cas de salmonelloses, dont 17 concernent des enfants, ont été identifiés par le Centre national de référence (CNR) des Salmonella (Institut Pasteur) et Santé publique France en…

03/09/20 | Retrait et rappel de fuets contaminés par des salmonelles

| Retrait-Rappel produit | No Comments
18 cas de salmonelloses (dont 12 concernent des enfants) ont été identifiés entre le 8 juillet et le 3 août derniers par Santé publique France. Les personnes interrogées ont toutes…

14/08/20 | Retrait et rappel de tous les produits « DJEN FOODS »

| Retrait-Rappel produit | No Comments
Le Ministère de l’agriculture et de l'alimentation procède au retrait et au rappel de tous les produits, principalement des viandes de boeuf, des volailles et des poissons fumés, fabriqués sans…