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>Formation en hygiène alimentaire adaptée à la restauration commerciale (rapide, traditionnelle, métiers de bouche, commerces alimentaires…)
Professionnel de la restauration commerciale : Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.
Certificat de réalisation du Ministère
Attestation de formation
Formation de 14 heures à votre rythme
en ligne sur notre plateforme MaFormationHACCP
Supports : PowerPoint, vidéo et documentation
Assistance formateur : 
Diplômé du titre de Formateur Professionnel
Spécialisé Méthode HACCP
Formation éligible au CPF via MonCompteFormation
Prix par stagiaire :
140€ ttc
ou
189€ ttc avec téléchargement PMS (56 fiches)

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HACCP – Hygiène et sécurité alimentaire

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Formation HACCP Restauration commerciale :
Formation HACCP Restauration collective :
Formation HACCP Restauration commerciale + téléchargement Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) :
Formation HACCP Restauration collective + téléchargement Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) :

Le Blog

Hygiène et sécurité alimentaire – Présentation générale

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Les denrées alimentaires peuvent être source de contamination, il est donc primordial pour l’exploitant du secteur alimentaire d’assurer tout au long des étapes de production, de transformation et de distribution…

Opération transparence sur les produits agricoles et alimentaires vis-à-vis du consommateur !

| Loi alimentation | No Comments
La loi relative à la transparence de l’information sur les produits agricoles et alimentaires du 10 juin 2020 rend obligatoire l’étiquetage de l’origine pour toutes les viandes en restauration "hors foyer".…

26/11/20 | Retrait et rappel de saucisses sèches et de rosettes tranchées (salmonelles)

| Retrait-Rappel produit | No Comments
26/11/20 COMMUNIQUÉ 26 cas de salmonelloses, dont 17 concernent des enfants, ont été identifiés par le Centre national de référence (CNR) des Salmonella (Institut Pasteur) et Santé publique France en…