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Références

Témoignages

Marie.HChef de cuisine

Une super formatrice ! Rien à dire.

Karine.HFondatrice d'un Coffee Shop

Très bonne pédagogie / Petit groupe

Philippe.DChef de cuisine

Très grande application de formation, qui a été très complète. Une formatrice qui maîtrise, toute la pédagogie, le savoir, le savoir être et le savoir faire.

Jérôme.GRestaurateur

Organisme très professionnel. Formatrice à l'écoute qui maîtrise son sujet. Contenu de la formation très complet . Echanges interactifs.

Hind.BAgent de production

Formation précise et complète.

Frédéric.LPRestaurateur

Très à l'écoute et professionnelle, formatrice qui connait le secteur d'activité.

Margot.KRestauratrice

Formation complète et très intéressante.

Audrey.MTraiteur événementiel

La formatrice a rendu la formation intéressante! Tout en répondant à toutes nos questions.

Stéphanie.VGérante FoodTruck

Formatrice très professionnelle et très à l'écoute.

David.BTraiteur événementiel

Formation très complète, amener de façon très ludique en restant "précis".

Partenaires

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Formation Ouverte À Distance
HACCP – Hygiène et sécurité alimentaire

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Catalogue des formations en ligne HACCP hygiène et sécurité alimentaire

Formation HACCP Restauration commerciale :
Formation HACCP Restauration collective :
Formation HACCP Restauration commerciale + téléchargement Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) :
Formation HACCP Restauration collective + téléchargement Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) :

Le Blog

Mise en place d’un plan de maîtrise sanitaire en restauration collective : un guide pour les petits établissements

| Alimentation | Hygiène alimentaire | Restauration Collective | No Comments
Le guide disponible ci-dessous présente les enjeux et les principaux points de vigilance qui apparaissent lors de la rédaction ou de la mise à jour du plan de maîtrise sanitaire…

Hygiène et sécurité alimentaire – Présentation générale

| Hygiène et sécurité alimentaire | No Comments
Les denrées alimentaires peuvent être source de contamination, il est donc primordial pour l’exploitant du secteur alimentaire d’assurer tout au long des étapes de production, de transformation et de distribution…

Opération transparence sur les produits agricoles et alimentaires vis-à-vis du consommateur !

| Loi alimentation | No Comments
La loi relative à la transparence de l’information sur les produits agricoles et alimentaires du 10 juin 2020 rend obligatoire l’étiquetage de l’origine pour toutes les viandes en restauration "hors foyer".…