Comment bien préparer la réouverture de votre établissement 📝 ✅ en attendant les mesures complémentaires !
- Protégez les consommateurs
- Protégez vos salariés
- Protégez votre entreprise
Les critères à vérifier au quotidien dans votre établissement :
🏨 🧯 Les locaux
⚖️ 🍵 Les équipements et matériels de production, conservation et entreposage
🍽 🧂 La gestion du petit matériel et de la vaisselle
🧽 🔪 Le nettoyage et désinfection des locaux, équipements et matériels
👨🍳 🥽 L’hygiène du personnel et des manipulations
🚮 🛢 Le stockage et l’évacuation des déchets
🚛 🛒 Les approvisionnements et le stockage
👩🍳 📗 La maîtrise des processus de manipulation / fabrication / conservation
📋 🔍 La gestion des non‐conformités, des invendus et des restes
🕵️♀️ 👍 La gestion de la traçabilité
🐁 🦟 Les nuisibles
🥡 🍟 Les modalités des livraisons clients et la vente à emporter
https://cleta-formation.fr/ est un organisme de formation professionnelle pour adultes et un cabinet de conseil en entreprise spécialisé en HACCP – Hygiène et Sécurité.