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Panier

Hygiène et sécurité alimentaire

Rappel des fondamentaux d’hygiène et sécurité alimentaire en restauration

Comment bien préparer  la réouverture de votre établissement 📝  en attendant les mesures complémentaires !

  • Protégez les consommateurs
  • Protégez vos salariés
  • Protégez votre entreprise

Les critères à vérifier au quotidien dans votre établissement :

🏨  🧯   Les locaux

⚖️ 🍵   Les équipements et matériels de production, conservation et entreposage

🍽   🧂    La gestion du petit matériel et de la vaisselle

🧽 🔪   Le nettoyage et désinfection des locaux, équipements et matériels

👨‍🍳 🥽   L’hygiène du personnel et des manipulations

🚮  🛢   Le stockage et l’évacuation des déchets

🚛 🛒  Les approvisionnements et le stockage

👩‍🍳  📗   La maîtrise des processus de manipulation / fabrication / conservation

📋  🔍  La gestion des non‐conformités, des invendus et des restes

🕵️‍♀️  👍   La gestion de la traçabilité

🐁  🦟  Les nuisibles

🥡  🍟  Les modalités des livraisons clients et la vente à emporter


https://cleta-formation.fr/ est un organisme de formation professionnelle pour adultes et un cabinet de conseil en entreprise spécialisé en HACCP – Hygiène et Sécurité.

Lieux d’interventions : dans les Alpes-Maritimes (06), le var (83) et Monaco (98) dans nos locaux ou dans votre établissement.
Nos missions :
– Formation hygiène alimentaire obligatoire en restauration commerciale
– Formation HACCP
– Audit en hygiène et sécurité alimentaire
– Formation Hygiène et nettoyage des locaux
– Mise en place du PMS
– Prévention des risques alimentaires et sanitaires
– Suivi des bonnes pratiques d’hygiènes en restauration
– Création de documents personnalisés et adaptés à votre activité
– Accompagnement avant ou après un contrôle sanitaire
– Missions de conseil, diagnostic, expertise
Article publié par CLETA Formation et Conseil HACCP
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