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Audit Hygiène Alimentaire

Les obligations administratives

Le contrôle des matières premières

L’hygiène et la formation du personnel

Les protocoles de nettoyage et désinfection

Les points de maîtrise sanitaire

L’aménagement des locaux et choix du matériel

Mise en place d’un plan de maîtrise sanitaire en restauration collective : un guide pour les petits établissements

| Alimentation | Hygiène alimentaire | Restauration Collective | No Comments
Le guide disponible ci-dessous présente les enjeux et les principaux points de vigilance qui apparaissent lors de la rédaction ou de la mise à jour du plan de maîtrise sanitaire…

Hygiène et sécurité alimentaire – Présentation générale

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Les denrées alimentaires peuvent être source de contamination, il est donc primordial pour l’exploitant du secteur alimentaire d’assurer tout au long des étapes de production, de transformation et de distribution…

Opération transparence sur les produits agricoles et alimentaires vis-à-vis du consommateur !

| Loi alimentation | No Comments
La loi relative à la transparence de l’information sur les produits agricoles et alimentaires du 10 juin 2020 rend obligatoire l’étiquetage de l’origine pour toutes les viandes en restauration "hors foyer".…
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Hygiène et Sécurité

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>Formation en Hygiène Alimentaire obligatoire adaptée à la Restauration Commerciale , aux Métiers de Bouche :
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Références