Audit Hygiène Alimentaire

https://cleta-formation.fr/wp-content/themes/salient/css/fonts/svg/basic_folder_multiple.svg

Les obligations administratives

https://cleta-formation.fr/wp-content/themes/salient/css/fonts/svg/basic_book_pencil.svg

Le contrôle des matières premières
https://cleta-formation.fr/wp-content/themes/salient/css/fonts/svg/basic_case.svg

L’hygiène et la formation du personnel
https://cleta-formation.fr/wp-content/themes/salient/css/fonts/svg/basic_chronometer.svg

Les protocoles de nettoyage et désinfection
https://cleta-formation.fr/wp-content/themes/salient/css/fonts/svg/basic_gunsight.svg

Les points de maîtrise sanitaire
https://cleta-formation.fr/wp-content/themes/salient/css/fonts/svg/software_layout_header_complex.svg

L’aménagement des locaux et choix du matériel

09/08/2019 | Signalement de cas de listériose en lien avec la consommation de fromages de la marque Castérieu

| Retrait-Rappel produit | No Comments
Signalement de cas de listériose en lien avec la consommation de fromages de la marque Castérieu 09/08/2019 | COMMUNIQUÉ Source : https://agriculture.gouv.fr   Quatre personnes atteintes de listériose, infectées par...

05/08/2019 | Rappel produit par mesure de précaution Lot de Roquefort AOP au lait cru suite à la mise en évidence de présence de salmonelles

| Retrait-Rappel produit | No Comments
Rappel produit par mesure de précaution Lot de Roquefort AOP au lait cru suite à la mise en évidence de présence de salmonelles 05/08/2019 | ALERTE SANITAIRE Source : https://agriculture.gouv.fr...

21/07/2019 | COMMUNIQUÉ DE LA SOCIÉTÉ – GAEC Froidevaux Cornuet La Brosse, 37600 PERRUSSON

| Retrait-Rappel produit | No Comments
COMMUNIQUÉ DE LA SOCIÉTÉ - GAEC Froidevaux Cornuet  La Brosse, 37600 PERRUSSON 21/07/2019 | COMMUNIQUE Source : https://agriculture.gouv.fr Retrouver toutes les informations sur ce retrait rappel de produits Suite à...
Partenaires

Hygiène et Sécurité

Formation Méthode HACCP
Contacter le formateur référent du lundi au vendredi de 09h00 à 18h00:
Tél : 06 30 71 75 79  
Mail : contact@cleta-formation.fr
>Formation en Hygiène Alimentaire obligatoire adaptée à la Restauration Commerciale , aux Métiers de Bouche :
>Formation HACCP Bonnes pratiques d’hygiène alimentaire :
>Formation en Hygiène Alimentaire adaptée pour la Restauration Collective, les Métiers de Bouche et la Restauration Commerciale :
Références