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Événement
Professionnel de la restauration commerciale : Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire....
Durée de l’événement
Début
Fin
Organisateur
CLETA Formation et Conseil
06 30 71 75 79
Lieu
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Formation Méthode HACCP (Restauration Commerciale, Métiers de Bouche, Collectivité, Industrie Agro-Alimentaire) A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : • Diagnostiquer l’origine des risques de contamination alimentaire • Analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) • Identifier les 7 principes de la méthode HACCP • Mettre en place un plan de maîtrise sanitaire afin de mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration à l’aide du Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène (GBPH) sur son lieu de travail....
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Formation Méthode HACCP (collectivité, agro-alimentaire, restauration commerciale, métiers de bouche). A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : • Diagnostiquer l’origine des risques de contamination alimentaire • Analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) • Identifier les 7 principes de la méthode HACCP • Mettre en place un plan de maîtrise sanitaire afin de mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration à l’aide du Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène (GBPH) sur son lieu de travail....
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Audit Hygiène Alimentaire
Les obligations administratives
Le contrôle des matières premières
L’hygiène et la formation du personnel
Les protocoles de nettoyage et désinfection
Les points de maîtrise sanitaire
L’aménagement des locaux et choix du matériel
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Tél : 06 30 71 75 79
Mail : contact@cleta-formation.fr