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Audit Hygiène Alimentaire

Les obligations administratives

Le contrôle des matières premières

L’hygiène et la formation du personnel

Les protocoles de nettoyage et désinfection

Les points de maîtrise sanitaire

L’aménagement des locaux et choix du matériel

03/09/20 | Retrait et rappel de fuets contaminés par des salmonelles

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18 cas de salmonelloses (dont 12 concernent des enfants) ont été identifiés entre le 8 juillet et le 3 août derniers par Santé publique France. Les personnes interrogées ont toutes…

14/08/20 | Retrait et rappel de tous les produits « DJEN FOODS »

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Le Ministère de l’agriculture et de l'alimentation procède au retrait et au rappel de tous les produits, principalement des viandes de boeuf, des volailles et des poissons fumés, fabriqués sans…

26/06/20 | La Société ELIVIA procède au rappel de viandes hachées et steaks hachés frais

| Retrait-Rappel produit | No Comments
La Société ELIVIA procède, à titre de précaution, au rappel de viandes hachées et steaks hachés frais La Société ELIVIA procède, à titre de précaution, au rappel de viandes hachées…
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Hygiène et Sécurité

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Références