[rhc_static_upcoming_events template= »widget_custom_accordion.php » nav= »1″ number= »29″ taxonomy= »formations_hygiene_securite » hierarchical_filter= »1″ terms_hide_empty= »1″ geo_radius= »0″ header= »btn_tax_formations_hygiene_securite » words= »100″ date_format= »dddd dd MMMM yyyy » time_format= »H: i » showimage= »1″ feed= »0″ auw_title_type= »0″ terms= »formation-hygiene-alimentaire-restauration-commerciale-obligatoire,formation-methode-haccp-hygiene-et-securite-alimentaire,formation-haccp-mise-en-place-du-pms-plan-de-maitrise-sanitaire,formation-hygiene-nettoyage-locaux »]
Audit Hygiène Alimentaire

https://cleta-formation.fr/wp-content/themes/salient/css/fonts/svg/basic_folder_multiple.svg

Les obligations administratives

https://cleta-formation.fr/wp-content/themes/salient/css/fonts/svg/basic_book_pencil.svg

Le contrôle des matières premières
https://cleta-formation.fr/wp-content/themes/salient/css/fonts/svg/basic_case.svg

L’hygiène et la formation du personnel
https://cleta-formation.fr/wp-content/themes/salient/css/fonts/svg/basic_chronometer.svg

Les protocoles de nettoyage et désinfection
https://cleta-formation.fr/wp-content/themes/salient/css/fonts/svg/basic_gunsight.svg

Les points de maîtrise sanitaire
https://cleta-formation.fr/wp-content/themes/salient/css/fonts/svg/software_layout_header_complex.svg

L’aménagement des locaux et choix du matériel

26/06/20 | La Société ELIVIA procède, à titre de précaution, au rappel de viandes hachées et steaks hachés frais

| Retrait-Rappel produit | No Comments
La Société ELIVIA procède, à titre de précaution, au rappel de viandes hachées et steaks hachés frais La Société ELIVIA procède, à titre de précaution, au rappel de viandes hachées...

22/06/2020 | Carrefour procède au retrait/rappel de charcuteries italiennes

| Retrait-Rappel produit | No Comments
Carrefour procède au retrait/rappel de charcuteries italiennes Carrefour procède au retrait et au rappel de la vente des produits suivants (tous lots et toutes DLC confondus) : Fournisseur : Fumagalli...

Nouveau ! MaFormationHACCP : plateforme de formation en ligne du CLETA.

| Formation HACCP en ligne | No Comments
Formez-vous à votre rythme avec MaformationHaccp ! CLETA formation et Conseil, votre spécialiste en hygiène et sécurité HACCP propulse sa plateforme de formation à distance (FOAD) et en ligne MaformationHACCP...
Partenaires

Hygiène et Sécurité

Méthode HACCP
Contacter le formateur référent du lundi au vendredi de 09h00 à 18h00:
Tél : 06 30 71 75 79  
Mail : contact@cleta-formation.fr
>Formation en Hygiène Alimentaire obligatoire adaptée à la Restauration Commerciale , aux Métiers de Bouche :
>Formation HACCP Bonnes pratiques d’hygiène alimentaire :
>Formation en Hygiène Alimentaire adaptée pour la Restauration Collective, les Métiers de Bouche et la Restauration Commerciale :
Références