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Audit Hygiène Alimentaire

Les obligations administratives

Le contrôle des matières premières

L’hygiène et la formation du personnel

Les protocoles de nettoyage et désinfection

Les points de maîtrise sanitaire

L’aménagement des locaux et choix du matériel

Opération transparence sur les produits agricoles et alimentaires vis-à-vis du consommateur !

| Loi alimentation | No Comments
La loi relative à la transparence de l’information sur les produits agricoles et alimentaires du 10 juin 2020 rend obligatoire l’étiquetage de l’origine pour toutes les viandes en restauration "hors foyer".…

26/11/20 | Retrait et rappel de saucisses sèches et de rosettes tranchées (salmonelles)

| Retrait-Rappel produit | No Comments
26/11/20 COMMUNIQUÉ 26 cas de salmonelloses, dont 17 concernent des enfants, ont été identifiés par le Centre national de référence (CNR) des Salmonella (Institut Pasteur) et Santé publique France en…

03/09/20 | Retrait et rappel de fuets contaminés par des salmonelles

| Retrait-Rappel produit | No Comments
18 cas de salmonelloses (dont 12 concernent des enfants) ont été identifiés entre le 8 juillet et le 3 août derniers par Santé publique France. Les personnes interrogées ont toutes…
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Hygiène et Sécurité

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>Formation en Hygiène Alimentaire obligatoire adaptée à la Restauration Commerciale , aux Métiers de Bouche :
>Formation HACCP Bonnes pratiques d’hygiène alimentaire :
>Formation en Hygiène Alimentaire adaptée pour la Restauration Collective, les Métiers de Bouche et la Restauration Commerciale :
Références