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- Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène Entreprises fabricantes de produits traiteurs frais et réfrigérés (Partie 2)
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- Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène Anchois et autres petits pélagiques salés et/ou marinés et produits dérivés
- Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène Elevage de porcs
- Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène Petites structures d'abattage de volailles maigres, de lagomorphes et de ragodins
- Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène Elevage de gros bovins, veaux de boucherie, ovins et caprins
- Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène Collecte, stockage, commercialisation et transport de céréales, oléagineux et protéagineux
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- Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène Collecte de lait cru et fabrication de produits laitiers
- Guide de Bonnes Pratiques d'Hygiène RESTAURATEUR
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- Fiche PMS HACCP I8. AFFICHAGE 14 Allergènes obligatoires
- Fiche PMS HACCP I7. AFFICHAGE Produits d'entretien-pictogrammes
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- Fiche PMS HACCP C4.13 Fiche suiveuse Décongélation Produits Pré-emballés
- Fiche PMS HACCP C4.12 Fiche suiveuse Décongélation Produits Finis
- Fiche PMS HACCP C4.11 Fiche suiveuse Congélation Produits Pré-emballés
- Fiche PMS HACCP C4.10 Fiche suiveuse Congélation Produits Finis
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- Fiche PMS HACCP C4.8 Contrôle température A cœur Armoire-Buffet Chaud +63°C
- Fiche PMS HACCP C4.7 Contrôle température Armoire-Chambre froide Positive 0°C à +8°C
- Fiche PMS HACCP C4.6 Contrôle température Armoire-Chambre froide Positive 0°C à +4°C
- Fiche PMS HACCP C4.5 Contrôle température Armoire-Chambre froide Positive 0°C à +3°C
- Fiche PMS HACCP C4.4 Contrôle température A cœur Vitrine froide Positive 0°C à +2°C
- Fiche PMS HACCP C4.3 Contrôle température Armoire-Chambre froide Positive 0°C à +2°C
- Fiche PMS HACCP C4.2 Contrôle température A cœur Vitrine froide Négative -18°C
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- Fiche PMS HACCP A2. Demande d'agrément sanitaire CERFA N°13983
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- Fiche PMS HACCP A1. Déclaration d'activité CERFA N°13984
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